地方 地方焦點

是誰串通國民黨辱罵賴清德? 林宜瑾:歷史都有留下紀錄

▲台南市議會黨團總召、市議員林宜瑾(前排右一)說,誰在辱罵賴清德,歷史都留有紀錄。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議會黨團總召、市議員林宜瑾說,誰在辱罵賴清德,歷史都留有紀錄。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

民進黨台南市第一選區立委黨內初選戰局十分火熱,有參選人四處宣揚,自己獲得賴清德支持,但有人看不下去了!台南市議會黨團總召、市議員林宜瑾說,誰在辱罵賴清德,歷史留有紀錄。

▲台南市議會黨團總召、市議員林宜瑾(前排右一)說,誰在辱罵賴清德,歷史都留有紀錄。(圖/記者林悅翻攝)

市議員林宜瑾說,日前幫立委葉宜津站台時明白指出,有位要參加立委黨內初選前市議員,到處舉著牌子說,賴清德支持她!但是在賴清德擔任市長時,她在市議會,只要不合她的意,或她要討的東西,賴清德市長不肯給,就去潑白漆,說賴清德市長是「白賊」!這些事,歷史都有留下紀錄!

林宜瑾說,同樣是執政黨,如果對同黨的市長有意見,也應該私下溝通,怎麼可以做得比反對黨還過份?怎麼可以公開向我們執政的賴清德市長潑白漆?說賴市長是「白賊」!自己過去做過什麼事,歷史都會留下紀錄。

林宜瑾進一步說,在市議會擔任黨團總召時,常看到這位女議員私底下拿一些提案、法案給國民黨議員,叫國民黨議員去罵賴清德市長。她的這些行為,很多市議員都很清楚!她和國民黨議員串通,侮辱賴清德市長、抗議賴清德市長的施政,這種行為,是執政黨議員可以做的事嗎?但是她過去卻一直如此!現在,要參加立委黨內初選了,才舉牌子說,賴清德支持她!這種事不能「嚎小」!

林宜瑾呼籲大新營區的鄉親,大家睜大眼睛,看清楚認明白,真正長期和賴清德市長合作並肩作戰的人,就是立委葉宜津,賴清德也常公開感謝葉宜津,說叫長期為台南市政府在國會努力打拼。過去賴清德在擔任台南市長期間,一直努力在解決水患問題,但台南市財力有限,還好有立委葉宜津在中央爭取,賴清德市長也一直都很感謝她的幫忙。

關鍵字:辱罵,賴清德,林宜瑾,2020大選,立委初選,民進黨,葉宜津

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面