失戀女買兇殺變心男友!「國際殺手」耍狠前被抓了 真實身份笑爆

▲▼連續劇?女上網買凶殺變心男友 工人假冒「國際殺手」騙錢。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女子上網買兇殺變心男友,「國際殺手」耍狠前被抓了,真實身份笑爆。(圖/翻攝自梨視頻)

記者趙蔡州/綜合報導

中國大陸江蘇省常熟市的網路警察日前接獲一起案件,內容是有一名謝姓女網友疑似透過網路想找「國際殺手」報復前男友,但當他們循線追查找到這位自稱殺手的杜姓男子後,發現杜男根本就只是一間工廠的生產線工人,假扮殺手只是想要詐騙謝女的錢。

根據《看看新聞》報導,謝女2017年大學畢業後就回到江蘇工作,期間與一名男同事熱戀開始交往,但2人經常會為了生活瑣事吵架,戀情最後也因此分手收場,她不甘心男友分手後另結新歡且準備結婚,就化名「輕盈」上網尋找殺手,準備給男友及其未婚妻一些教訓。

謝女最後找到了一名來自廣東、自稱是國際殺手的杜男,她要求讓前男友殘疾一年、其未婚妻終生殘疾,杜男聽了開價1.8萬人民幣(約新台幣8.2萬元),她也立刻支付了3千元人民幣(約新台幣1.5萬元)訂金,但不料幾天後她突然改變心意,決定讓前男友跟其未婚妻死亡。

▲▼連續劇?女上網買凶殺變心男友 工人假冒「國際殺手」騙錢。(圖/翻攝自梨視頻)

▲謝女最後想讓殺手把前男友跟其未婚妻殺死。(圖/翻攝自梨視頻)

原來謝女在跟杜男談條件的期間,一直有聯繫前男友想要復合,但前男友對她卻異常冷淡,甚至把她列入黑名單封鎖,這個舉動也徹底把她激怒。杜男聽了就改口開價3萬元人民幣(約新台幣14萬元),並且約好4月就會動手,但不料這場交易被警方破獲,謝杜2人也全被逮捕歸案。

常熟市警方調查後發現,這名自稱「國際殺手」的杜男,其實只是深圳某工廠的生產線工人,他收了謝女訂金後,根本沒有打算去行兇殺人,全部都只是要詐騙謝女的錢財。警方最後依涉嫌詐騙罪嫌,將杜男刑事拘留;謝女則依涉嫌故意殺人被移送法辦。

關鍵字:殺手,前男友,分手,復合,國際殺手,工人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

大陸熱門新聞

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

床的世界、和成研發長照產品登陸

公主抱70公斤女友…扛起瞬間「..

傳完訊息給男友 正妹失聯8天

大陸三大航空正式提出索賠

流浪狗慘死 他懷恨5年勒死同事

男抽血驗出月經 一看報告超傻眼

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

吳永寧墜樓 花椒直播判賠13...

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

男童塞磁力球進尿道 3月後成一..

夫妻自拍謎片PO網賺錢 還揪人..

婦人便秘蹲廁所 記憶瞬間停在1..

軟飯男沒錢送禮 女友送他52巴..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面