快訊/泳渡500m登無人島採貝!澎湖婦溺水 倒臥礁岩處身亡

社會中心/綜合報導

受到對流雲系旺盛發展、颮線過境影響,澎湖下午天氣驟變,颳起強風豪雨,但在19日下午,卻有一名49歲的婦女獨自離家,游泳橫越500公尺到無人島上採貝,結果被家屬發現倒臥在礁岩上已無意識,經送醫搶救後仍宣告不治身亡。

澎湖海巡隊指出,19日晚間7時30分接獲民眾報案,指稱將軍嶼北方500公尺處的無人島狗沙仔有婦人溺水,經隊員趕抵現場救援時,婦人已經沒有意識、呼吸心跳,經施以CPR急救,並送往三軍總醫院澎湖分院搶救後,仍因溺水時間過久,宣告不治。

家屬表示,婦人下午獨自出門,游泳前往將軍嶼北方500公尺的無人島上撿拾貝類,但直到傍晚時分天氣驟變,都還未見婦人返家,因此駕船外出尋人,不料卻發現婦人溺水昏迷,倒臥在礁岩處已無意識;雖然海巡隊獲報後全力救治,但無奈最終仍是難以挽回生命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面