川普力挺郭台銘? 網友批游淑慧:假新聞會關三天 

▲▼游淑慧說川普挺郭台銘,以及網友回應。(圖/翻攝自臉書粉專「游淑慧 港湖加游」)

▲游淑慧宣稱收到美國朋友傳來的截圖。(圖/翻攝自臉書粉專「游淑慧 港湖加游」,下同)

政治中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘17日宣布,願意投入2020總統大選初選,為政壇投下震撼彈。國民黨台北市議員游淑慧18日在臉書與Line媒體群組說,收到美國朋友截圖,美國總統川普在推特力挺郭台銘,讓她直呼總統蔡英文要哭哭了。但有網友發現,這是假照片,且推特頭像早就改成圓形,而宣稱力挺的郭台銘的川普帳號,其頭像是正方形的,推測可能是假帳號,另外,本報記者在川普推特也沒搜到該篇文章。

游淑慧收到該截圖後在臉書表示,她收到美國朋友傳來截圖,該帳號以川普的名義寫下郭台銘是他最好的朋友,「I love Terry(郭台銘)」,但目前川普的推特並沒有看到,想求證網友是刪文還是假圖,若是真的,川普這助選大將實在強大,「而蔡英文總統也要哭哭了,原來郭台銘投入國民黨初選,影響最大的是緊抱美國的蔡英文」。

貼文一出,網友紛紛留言回應,「假的,這是台灣人仿川普口吻寫的」、「假的啦,還砍我之前留的言」、「你是不是真的想把臉丟到美國?」、「太假了吧,丟臉」、「假新聞會關三天」、「這假的拉,自己上網看不就有了」

▲▼游淑慧說川普挺郭台銘,以及網友回應。(圖/翻攝自臉書粉專「游淑慧 港湖加游」)

▲網友回應。

關鍵字:川普,郭台銘,游淑慧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面