毒品圈超ㄎㄧㄤ「獨家消息」!吸完可重振雄風 醫:只會更軟

性生活,不舉,陰莖,打手槍,屌(圖/ETtoday新聞雲示意圖)

▲醫師提醒,靠吸毒助興,反而會讓下面軟綿綿。(圖/ETtoday新聞雲示意圖)

生活中心/台北報導

助興靠吃毒?醫師警告反而會軟綿綿!「吸毒可以重振男性雄風!」是毒品圈內流傳的小道消息。但事實真的是這樣嗎?台北慈濟醫院醫療部主任兼泌尿專科醫師楊緒棣指出,透過藥效助「性」不過是一時的刺激,但對身體卻造成無法挽回的傷害。

楊緒棣說,根據研究指出高達3成的安非他命、K他命使用者反而出現勃起功能下降,不但助不了「性」,更因此染上毒癮,得不償失。

請繼續往下閱讀...

▲毒品,違禁藥物,毒品氾濫,藥物濫用,成癮,反毒,戒斷,藥物依存。(圖/記者李毓康攝)

▲研究指出高達3成的安非他命、K他命使用者反而出現勃起功能下降。(圖/記者李毓康攝)

衛生局心衛科長杜仲傑則表示,青少年常使用的二、三級毒品,如搖頭丸、K他命,長期吸食會產生幻覺、智力下降及精神疾患等傷害,會造成無法回復的膀胱纖維化、須要一輩子包尿布,不但生活不便,更可能因此減少「性」趣,且會因為毒品的心理依賴性,造成強迫使用、不易戒除的情況發生。

杜仲傑強調,新北市設立「非海洛因醫療戒治門診」可提供專業的醫師診斷、心理輔導等方式戒除毒癮,才能重振雄風。若是民眾有相關疑問,歡迎致電衛生局毒品危害防制中心專線(02)2257-0380;或24小時免付費戒毒成功專線:0800-770-885(請請您,幫幫我),都會有專人提供服務。

▲《ETtoday新聞雲》提醒您:吸毒有害健康。

關鍵字:助興,性行為,兩性健康,性愛健康,吸毒,新北市衛生局,男女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

全台20縣市齊發大雨特報!防午..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面