Pure Yoga退出台灣!明年1/25結束營業 會員傻眼:才剛簽新約

▲▼Pure Yoga退出台灣。(圖/翻攝自Facebook/Pure Yoga Taiwan Page)

▲Pure Yoga退出台灣。(圖/翻攝自Facebook/Pure Yoga Taiwan Page)

生活中心/綜合報導

Pure Yoga驚傳要退出台灣。一早臉書粉絲專頁發文透露台灣市場狀況不如預期,「非常遺憾地宣佈臺灣Pure Yoga將於2019年1月25日結束營業」。

Pure Yoga今(19日)早臉書粉絲專頁發文表示:「在我們非常遺憾地宣佈臺灣Pure Yoga將於2019年1月25日結束營業,衷心地感謝臺灣地區的瑜珈社群這十二年以來一路相伴,共同學習與成長。考量目前臺灣市場的投資狀況不如預期,我們不捨地作出這個艱難的決定,此變動僅限於臺北分公司,集團於香港、新加坡、上海與北京各地之分公司將維持正常營運,不受影響,並按原計劃持續進行拓展,包含下個月將於上海世紀匯廣場開幕的Pure Fitness與Pure Yoga,與新加坡共和大廈的Pure Yoga全新的三個據點。」

請繼續往下閱讀...

消息一出許多粉絲傻眼,留言說「哭」、「我才剛簽新的」、「不知道會不會有人接手」、「請問老師們要去哪上課,我們也要去啦~~」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面