悍動希望公益棒球營開打 陳金鋒驚喜現身

▲▼ 【廣編】悍動希望公益棒球營開打 陳金鋒驚喜現身。(圖/業者提供)

圖、文/富邦慈善基金會

由富邦慈善基金會舉辦的「2018悍動希望公益棒球營」,12/1在富邦悍將主場新莊棒球場舉行,共有來自小琉球的琉球聯隊,以及上館國小、五峰國小、大勇國小等少棒隊共80名球員參與,由富邦悍將球星張耿豪、林宥穎、陳品捷、吳世豪分別擔任投、打、跑、守四站的教練,並進行樂樂棒球比賽,而活動最終還有神秘嘉賓富邦悍將副領隊陳金鋒驚喜現身。

富邦慈善基金會執行長蔡明純表示:「富邦慈善基金會長期關懷弱勢,整合各界愛心,扮演公益平台角色,將資源傳送到各個需要的角落。提倡健康運動風氣,符合富邦「正向的力量」品牌精神,富邦可謂是台灣最支持體育的企業之一,更是台灣唯一同時擁有SBL(富邦勇士隊)、職棒(富邦悍將隊)和成棒(富邦公牛隊)的企業,希望公益棒球營活動透過球星加持,在小朋友心中種下希望種子,點燃心中棒球魂。」

比賽結束後,富邦悍將陳金鋒驚喜現身,親切幽默的與小朋友分享他的棒球經驗。有小朋友問鋒哥,棒球對他來說是什麼?鋒哥表示,棒球對他來說,你永遠不知道結果是甚麼,所以要一直不斷的學習;還有小朋友直接熱情邀約鋒哥,希望鋒哥有空時能到他們學校教他們打棒球,鋒哥爽朗回答只要球隊訓練不衝突,一定盡量完成小朋友的願望。

關鍵字:富邦慈善基金會,棒球,陳金鋒,愛心雲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父秒看暈 網放大一看笑噴:所謂六根清淨...

公益熱門新聞

屏東希望庇護教室 助童再展笑顏

關懷失智  明星棒球賽台南開打

偏鄉童12/24義賣「白毛台葡..

文青站出來!瀚邦文學獎最高6萬

我想要一本書 敦化國小送書圓夢

樹林「愛心冰箱」救窮也救急!

房仲歲末作公益 為弱勢者送暖

貧窮世襲艱辛 家扶盼寒冬傳愛

暖心!東森送愛到部落16年不間..

倒數2天缺2萬5!國民外交自己..

山興部落童 與東森認養人相見歡

4步驟關懷愛奇兒家庭!幫助父母..

統一企業歲末送暖 邀偏鄉學童同..

潘裕文助顱顏兒 售簽名年曆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面