悍動希望公益棒球營開打 陳金鋒驚喜現身

▲▼ 【廣編】悍動希望公益棒球營開打 陳金鋒驚喜現身。(圖/業者提供)

圖、文/富邦慈善基金會

由富邦慈善基金會舉辦的「2018悍動希望公益棒球營」,12/1在富邦悍將主場新莊棒球場舉行,共有來自小琉球的琉球聯隊,以及上館國小、五峰國小、大勇國小等少棒隊共80名球員參與,由富邦悍將球星張耿豪、林宥穎、陳品捷、吳世豪分別擔任投、打、跑、守四站的教練,並進行樂樂棒球比賽,而活動最終還有神秘嘉賓富邦悍將副領隊陳金鋒驚喜現身。

富邦慈善基金會執行長蔡明純表示:「富邦慈善基金會長期關懷弱勢,整合各界愛心,扮演公益平台角色,將資源傳送到各個需要的角落。提倡健康運動風氣,符合富邦「正向的力量」品牌精神,富邦可謂是台灣最支持體育的企業之一,更是台灣唯一同時擁有SBL(富邦勇士隊)、職棒(富邦悍將隊)和成棒(富邦公牛隊)的企業,希望公益棒球營活動透過球星加持,在小朋友心中種下希望種子,點燃心中棒球魂。」

比賽結束後,富邦悍將陳金鋒驚喜現身,親切幽默的與小朋友分享他的棒球經驗。有小朋友問鋒哥,棒球對他來說是什麼?鋒哥表示,棒球對他來說,你永遠不知道結果是甚麼,所以要一直不斷的學習;還有小朋友直接熱情邀約鋒哥,希望鋒哥有空時能到他們學校教他們打棒球,鋒哥爽朗回答只要球隊訓練不衝突,一定盡量完成小朋友的願望。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

公益熱門新聞

應曉薇攜手莊敬高職師生餐盒送暖

救血荒!東森直消電商捐140袋熱血

頂新和德基金會邀民眾造訪永靖

貧富不均跟環境影響人際有關!

家扶忍痛宣布停辦「無限音樂會」

東購助弱勢 王令麟:雪中送炭馬上做

從油漆工做起!更生人逆轉當董仔

初時肌推公益保養組支援勵馨基金會

詹詠然詹皓晴勉勵偏鄉童堅持夢想

林心如任愛無限公益大使

「讓愛看得見」2021傳愛活動

別讓孩子成為高壓情緒的受害者

喜歡直接拿「白象獻曝」免費市集

ETtoday新聞雲邀您送愛到部落

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面