12星座開運撇步!天秤戴白水晶開運、摩羯擺紅花找到真愛

生活中心/綜合報導

一年又快結束了,趁年底來幫自己增運一下,其實只要在家或辦公室放點小道具,就能遠離小人、找到真愛!《科技紫微網》整理出「12星座開運撇步」,趕快照著做,讓自己好運旺旺來。

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲年底來幫自己增運一下!其實只要在家或辦公室放點小道具,就能找到真愛。(示意圖/CFP)

牡羊座
單身之人的愛情運勢較為低迷,社交場合將吸引來不少異性的關注,可受到低溫影響,總是無法找到心動過電的感覺,遲遲不能脫單將帶來強烈挫敗感。在腳踝處綁一根紅線可以催旺你的愛情運勢,提高愛情能量指數。

[廣告]請繼續往下閱讀...

金牛座
事業運勢旺盛,會出現不錯的晉升機會。新的工作項目看上去難度不小,但實際執行起來會發現相當得心應手。小人作祟將成為升職路上的攔路虎。在辦公桌上擺個仙人球,並用黃絲帶將其纏繞,可以讓你遠離小人騷擾。

雙子座
運勢有下滑的趨勢,想做某件事會遇到阻礙前進的突發情況,越是急躁的想跨越溝坎越容易被絆倒,需要找心思細膩的貴人幫你靜心。佩戴編織飾品可以賦予你謙遜的態度,增強人氣吉運,會在前進的途中遇到為你提供能量之人。

巨蟹座
合作面臨內在變化,不確定因素有所增加,找同事交流工作卻無法找到正確方向,工作進展遲遲沒有前進讓你感到焦急不安。在辦公桌放置綠色植物,可以穩住你的氣場,抬高事業運勢,讓工作進展愈加順利。

獅子座
財運波動較大,不宜進行大額度投資,出現大額借入或借出款項時,要小心負債而難以及時還清,以及借出錢財無法收回等狀況。在床邊擺放金黃色小物件有助於提高你對金錢的敏感度,助你廣開源,還能有效避開錢財小人。

處女座
財運正佳,無論正財還是偏財都有豐厚進帳。只是須注意不要太過揮霍,小心剎不住車,使得錢包空空如也。在家中準備個存錢筒,每天投入硬幣可以提醒你合理支配金錢,還能為你留住旺盛的財運。

▲萌寵系療癒小物 擺脫上班厭世感。(圖/記者謝婷婷攝)

▲巨蟹座在辦公桌放置綠色植物,可以抬高事業運勢,讓工作進展愈加順利。(圖/記者謝婷婷攝)

天秤座
身體免疫力降低,使得上班族容易感到疲勞,做事無法集中精力,導致交代給你的工作總是會出現小問題,影響你在上司心中的評價。隨身佩戴白水晶可以起到開運效果,強大的氣場可以讓你身心得到放鬆,起到很好的減壓提神作用。

天蠍座
爛桃花侵入生活,被伴侶誤會、與伴侶發生矛盾吵架現象,加上好面子不願多加解釋,會使裂痕越拉越大。在臥室放置紫水晶物件可以抵擋爛桃花的侵襲,並帶來忠誠與堅定,讓你在面對誘惑時能快刀斬亂麻。

射手座
運勢旺盛,將迎來豐收的季節!不過,也因為各方面收穫頗豐,讓你更在意得失,擔心得而復失,內心的憂患容易招來瘟神。多佩戴玉器有助於增強你的忍耐力,讓你樂觀看待得失,遠離瘟神上身。

魔羯座
單身之人桃花形式看似一片大好,能接觸到不少異性,但真正適合自己的卻寥寥無幾,很容易把愛用在錯誤對象身上,徒然浪費時間和精力。家中多擺紅色鮮花可以催旺你的正桃花,助你從迷霧中找到真愛。

水瓶座
運勢非常棒,在人群中積極表現自己,能為你贏得擔當重任的機會。只是表現的越優秀越會遭小人妒忌,對方會想盡辦法把你拉下馬。佩戴紅色飾品可賦予你智慧、應變能力與氣場,讓你遠離小人陷害。

雙魚座
財運守衡,正財收入可觀,但偏財運欠佳。專注工作、力求提升,可以為你帶來不菲的回報。投資理財需保守參與,且遠離具有賭博性質的娛樂項目。用金色顏料寫上「財」字紅紙,貼在房間正東牆上,可以增強財運氣場,有助你開發財源。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人家懼高嘛!黃金獵犬不敢跳下床 對碗狂吠喊餓...媽傻眼:才10公分

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面