10天後結婚!準新娘過斑馬線「遭公車猛撞」頭破亡 網怒:瞎了?

大陸中心/綜合報導

甘肅省蘭州市一名準新娘日前過斑馬線時,慘遭公車不減速撞上,當場頭破血流,搶救無效慘死。她的親友表示,死者再10天後就要辦婚禮了,發生這種事真的讓人很難過。

影片中可以看到,準新娘漫步走在斑馬線時,一旁正要轉彎的公車不但沒有減速,反而像沒看到般猛撞,導致對方至少噴飛5公尺遠,當場倒地不起,經搶救後還是回天乏術。

▲▼10天後結婚!準新娘過斑馬線「遭公車猛撞」頭破亡 網怒:瞎了?。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼死者親友聽聞死訊也非常難過。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼10天後結婚!準新娘過斑馬線「遭公車猛撞」頭破亡 網怒:瞎了?。(圖/翻攝梨視頻)

死者親友表示,死者是從事美容業,最近才有在公司內看到死者,她平時就非常樂觀開朗、人也很好,發生這種事真的「挺可惜的」。

網友看完案發影片紛紛留言,「行人正常行走,司機全責」、「這個司機瞎了吧」、「公車什麼都不怕…馬路各處都是他的家」、「有些地方的公車像賽車一樣,例如在青海西寧市的就是這樣」、「視頻裡公車轉彎車速真心不慢」、「司機眼睛瞎了嗎」。

關鍵字:甘肅,公車,準新娘,結婚,婚禮,新娘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面