抱嬰兒向4歲女童扔石頭 她還裝目擊者安慰「簡直戲精」

▲▼石頭。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲女童(後)被石頭砸傷。(圖/翻攝自澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

浙江省一名蘭女士的4歲女兒近日被砸傷,照目擊者說法,砸傷女童的石頭是從商場的雨棚上掉下,所幸就醫檢查並無大礙。事後她調閱監視器想向商場索賠,卻意外發現驚人真相,石頭並非從雨棚掉落,而是「目擊者」刻意扔擲!

住在浙江省寧波的蘭女士近日帶4歲女兒出門,進入商場時突然遭異物襲擊,女童當場暴哭,一名自稱「目擊者」、懷抱嬰兒的女子表示,「親眼看到雨棚上的石頭掉下來,剛好砸到小孩的頭」。她還將石頭交給蘭女士、安慰受傷女童。

▲▼石頭。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲女童被石頭砸傷。(圖/翻攝自澎湃新聞)

事發後,蘭女士找相關人員討說法,商場表示,先讓女童就醫,調閱監視器後如真的是雨棚釀禍,將會負責醫藥費與後續費用。蘭女士同意並帶小孩到醫院檢查,幸好只是皮外傷無大礙。

不過讓人傻眼的是,調閱監視器後發現,石頭根本不是從雨棚掉下,是目擊者趁母女倆不注意時惡意砸人。蘭女士在5日到寧波公安局報案,目前警方已受理。

看完新聞,不少網友相當傻眼「帶著自己孩子做這種事嗎」、「影后在民間」、「抱著自己孩子打別人孩子,還有良心嗎」、「難到是吃飽沒事幹」、「林子大了什麼鳥都有,做賊喊抓賊」。

關鍵字:目擊者,丟石頭,女童,戲精,商場,攻擊,打人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面