17歲蘿莉塔正妹狂偷劈腿「乾爹們」! 不雅照片外流PTT瘋傳

▲▼大陸直播主「是有希」被爆到處劈腿。(圖/翻攝是有希微博)

▲大陸直播主「是有希」被爆到處劈腿。(圖/翻攝是有希微博)

網搜小組/綜合報導

大陸《鬥魚TV》直播主「是有希」,因甜美可愛裝扮,引起關注,不過近日因和其他知名蘿莉塔正妹鬧翻,被對方粉絲爆料她與許多「乾爹」有不正常「往來」60幾次,甚至流出不雅照,引起網友瘋傳。



17歲網紅是有希(本名董禺汐),原就讀東北師範大學附屬中學,後來因專注做網路直播而休學。就像其他直播主一樣,正當在網上有點紅時,近日微博、網路卻開始爆出不雅醜聞、包括照片、影片都被外流,甚至引起PTT網友討論。

0

▲大陸直播主「是有希」被爆到處劈腿。(圖/翻攝是有希微博、翻攝微博)

是有希被爆,曾用「绀野白音」網名劈腿多位男子,並要求一些COSPLAY或蘿莉塔服裝當贈禮,等她拍照完再轉賣,其中最有名的「和平之春」一件要18000元人民幣(約台幣8萬元)。

直到其中一位綠帽男花了10幾萬,卻發現他只是眾多男友群之一,贈禮全被變賣,讓他氣到不行。不過董禺汐換名後依然故技重施。

▲▼大陸直播主「是有希」被爆到處劈腿。(圖/翻攝是有希微博)

一名微博用戶「日天集團-枕霜寒」更貼出不雅照,表示「都能寫個系列名字就叫『紺野白音/ 是有希董禹汐小姐的海味人生』」。

還以網友搜出新帳號證據,寫道,「和平之春女主紺野白音的小號是@ 是有希 沒錯了,她好朋友的818給了她一記實錘。估計這次又要社交死亡砍號重來了。 」

關鍵字:直播主,紺野白音,是有希,董禹汐,劈腿,蘿莉塔正妹,網紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

約到「恐龍妹」網友 他氣炸報警..

男友要「制服play」卻拿出尼..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

粉絲狂送包裹「塞爆」付國豪辦公..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

28歲媽「棉被悶死8月大女嬰」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面