江祖平「撂前男友來」 破除不爽傳聞:恭喜他新婚

2018年06月29日 17:59

記者林俐瑄/台北報導

江祖平帶著吳皓昇到媒體前,大方介紹:「這是我的前男友,怎麼樣?他結婚了。」兩人10多年前曾有一段情,分手後幾乎沒見面,當年還曾傳出吳皓昇劈腿、不歡而散、日後拒絕同台,江祖平29日無奈說:「都多少年前的事情了!我們沒有尷尬啊,後台還一起合照耶。」

▲▼江祖平出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會。(圖/記者張一中攝)

▲江祖平出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會。(圖/記者張一中攝)

▲▼邱琦雯,吳皓昇出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會。(圖/記者張一中攝)

吳皓昇劇中跟邱琦雯演一對。(圖/記者張一中攝)

民視 《大時代》29日辦試片會,江祖平跟吳皓昇都有演出,但沒對戲,兩人一度10年沒見,現在吳皓昇已經有了老婆文汶,江祖平仍是單身,江祖平笑說,自己很忙啊,加上生活圈又小,「沒有對象啊,要幫我介紹嗎?」

▲▼江祖平跟前男友吳皓昇。(圖/記者林俐瑄攝)

▲江祖平對於舊情被關注很無奈,所幸直接把前男友吳皓昇帶來現場。(圖/記者林俐瑄攝)

吳皓昇與江祖平完全不尷尬,吳皓昇說:「當我們一見面,她就說恭喜新婚,以前的事情真的太久了,後來她去大陸,我們很久沒碰面。我覺得她很厲害,一直維持很好啊。」被提醒新婚老婆可能會介意,他才驚覺,趕快停止話題。

▲▼江祖平,江俊翰,Gino出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會。(圖/記者張一中攝)

▲江祖平劇中有三任老公,江俊翰、Gino是其中兩任。(圖/記者張一中攝)

江祖平在《大時代》有一幕男裝被江俊翰襲胸,她笑說,其實是有「胸替」,那個人就是Gino,為了喬出剛好大小,江祖平還親自幫Gino喬奶,她也自嘲:「我就是沒東西。」其實江俊翰也有抓到江祖平:「她真的很Man,她說,有需要就抓吧!」江俊翰被問到觸感如何,他誠實答:「摸過Gino再摸江祖平,真的觸感不一樣。」

▲▼小甜甜,邱琦雯,江祖平出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會。(圖/記者張一中攝)

▲小甜甜,邱琦雯,江祖平在 《大時代》是好姊妹。(圖/記者張一中攝)

邱琦雯劇中要演騷女人,這點她最難詮釋,常被導演嫌「不夠騷」。她有一幕要騎車載吳皓昇,因為時代背景設定,劇組借了一台全台只剩5台的古董車,她騎得戰戰兢兢,且她現實生活不會騎車,當天是現學現賣,讓乘客吳皓昇皮皮挫。

張可昀在劇中角色很苦命,但同時又要很有幽默感,她希望傳遞出,即便不被愛、體型胖、不完美的女生,都可以更勇敢、更欣賞自己。她劇中很常要突然跪下,劇組借給她護具,只是超緊的,她套上膝蓋演了半天,下肢都變紫色,笑稱:「組織都快壞死了。」工作人員才吐實:「其實那是護腕,不是護膝。」

▲▼陳美鳳、江祖平、邱琦雯、王瞳、楚宣、韓宜邦、余秉諺、張柏舟、游安順、郭子乾、馬力歐、江俊翰、Gino、吳皓昇、楊繡惠、小甜甜、馬念先、陳妍安、張䕒心、蔡佳麟、喬華國、王希華、洪瑞霞、成潤、張家瑋、林則希、郭亞棠、馬俊麟、陳彥廷、李又汝、黃少谷出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會(圖/記者張一中攝)

陳美鳳領江祖平、邱琦雯、楚宣、韓宜邦、余秉諺、張柏舟、游安順、郭子乾、馬力歐、江俊翰、Gino、吳皓昇、楊繡惠、小甜甜、馬念先、陳妍安、張䕒心、蔡佳麟、喬華國、王希華、洪瑞霞、成潤、張家瑋、林則希、郭亞棠、馬俊麟、陳彥廷、李又汝、黃少谷出席民視最新八點大戲 《大時代》首映會(圖/記者張一中攝)

7月1日是陳美鳳的生日,今天民視集結所有演員在休息室替陳美鳳慶生,推出的「武則天」的翻糖蛋糕,讓陳美鳳又驚又喜,直說讓大家配合演出真不好意思,也把生日願望獻給陳美鳳,希望新戲《大時代》收視長紅,No.1!
 

讀者迴響