快訊/22歲重機騎士過港隧道被輾!「全身骨折」慘死貨櫃車輪下

▲▼高雄過港隧道發生死亡車禍,黃牌重機與曳引車擦撞,騎士慘遭輾斃身亡。(圖/翻攝臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」)

▲高雄過港隧道發生死亡車禍,黃牌重機騎士遭輾斃。(圖/翻攝臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」,下同)

記者柯沛辰/綜合報導

高雄過港隧道16日傍晚4點55分發生一起死亡車禍,當時一名22歲陳姓男子騎乘黃牌重機,從旗津往市區方向行進,不料進入隧道後與同向貨櫃曳引車發生擦撞倒地,又遭車輪輾過,當場全身多處骨折慘死。

根據警方調查,23歲葉姓貨櫃車司機行經隧道時,同樣要由旗津往前鎮方向,但車身擦撞陳男所騎乘的黃牌重機,造成陳男連人帶車倒地,遭曳引車輾斃。事後,警方確認雙方酒測值皆為零,但肇事責任歸屬還要進一步釐清。

事後,有網友行經過港隧道,將現場照片傳到臉書社團「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊照片影片資訊分享團」,提醒所有人「旗津下大雨,過港隧道車禍,重機騎士衝進板台下,當場斷兩截回家,目前隧道單向通車,有用到的請小心慢行」。

不過,警方指出,陳男是身體多處遭輾壓身亡,並未斷成兩截,目前已通知家屬處理後續事宜。

▼目擊網友在臉書社團提醒其他用路人注意。

▲▼快訊/22歲重機騎士過港隧道被輾!「全身骨折」慘死貨櫃車輪下。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面