快訊/「館長健身房」驚爆20黑衣人持刀包圍 警方出面回應

館長講到老婆被大雄咬,不禁哽咽。(圖/翻攝「成吉思汗館長-飆悍直播紀錄」YouTube)

▲館長人紅是非多,旗下林口健身房被爆遭黑衣人包圍。(圖/翻攝「成吉思汗館長-飆悍直播紀錄」YouTube)

社會中心/綜合報導

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢所開設的健身房,被爆遭黑衣人持棍圍堵叫囂,但館長遲遲未出面協調,導致許多會員無法入館。不過警方初步調查後,發現與實情有很大出入,目前正在進一步釐清案情。

有人透過臉書粉絲專頁「靠北健身房」匿名投訴,抱怨林口蒙古館4日晚間遭20幾名黑衣人包圍,還拿刀棍在大門口阻擋會員進出,但遲遲不見館長出面處理,「難道我們會員就該死,被擋住不能下去運動」,「這樣誰還敢去你們旗下公司運動?會員被打誰要負責?希望你開直播解釋清楚」。

許多網友看完後,都未隨貼文起舞,反倒紛紛為館長叫陣、留言表示:「這時候就是該讓大雄放風的時候了吧」、「他們拿武器是因為他們害怕,強者是不需要武器的」、「大雄出來囉,開門放狗」,但也有人質疑:「二十幾個拿著刀裩的黑衣人,我不相信警察沒到、新聞沒播」、「釣魚?」、「假帳號真厲害」。

▲▼快訊/「館長健身房」驚爆20黑衣人持刀包圍 警方出面回應。(圖/翻攝自臉書/靠北健身界)

▲匿名網友抱怨上林口健身房遭黑衣人阻擋。(圖/翻攝自臉書/靠北健身界)

林口分局向《ETtoday新聞雲》表示,實情是一名30多歲林口民眾喝醉,衝到館內說要找館長,館外幾名朋友勸人回家,現場無刀、無棍、無槍,警方獲報到場安撫後,幾人隨即離開現場。

至於網友指說有黑衣人,目前正在調監視器追查,在調查結束前,尚無法證實有沒有黑衣人滋事。不過昨晚沒有獲報黑衣人包圍情事,也沒接到類似報案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面