過年在家要幹麻!MOD「7大必追電影」可可夜總會讓網友淚崩

▲mod新春片單。(圖/ 可可夜總會粉絲團、雷神劇照)

▲新春假期許多民眾選擇宅在家看片,MOD農曆年推出超多強檔電影,讓大家看到飽!(圖/《雷神索爾3:諸神黃昏》劇照、取自可可夜總會粉絲團)

消費中心/台北報導

今年農曆過年假期短,許多民眾不想出門人擠人,只計畫在家好好休息,獨享悠閒愜意的時光!為了打發時間,宅在家看電影變成超棒的娛樂,現在不用花大錢到威秀看強檔大片,有電信業者早已預備好滿滿片庫,同步上架年度最新得獎電影,每一部幾乎毫無冷場。中華電信MOD一項主打高畫質,片單更是奧斯卡等級,像是討論度爆高的動畫《可可夜總會》、影后凱特溫絲蕾主演的災難片《絕處逢山》、漫威系列《雷神索爾:諸神黃昏》、美國恐怖喜劇片《忌日快樂》以及《錦衣衛:修羅戰場》此片不僅榮獲本屆金馬獎最佳動作設計,MOD與Hami Video更是獨家搶先發行,更多強檔大片年假6天MOD通通看得到,讓民眾一邊圍爐一邊深入視覺震撼的電影世界。


滿足電影迷的看片需求,中華電信MOD新春強檔電影非常精彩,推出一系列2017年最新排行榜,讓民眾在家想看就看,類型包含:文藝片、動作片、親子片、科幻劇情等,輕鬆訂閱享受看到飽的福利。其中,去年底受到影評界狂讚的《可可夜總會》為迪士尼與皮克斯合作的動畫,劇情以墨西哥亡靈節為故事開端,一個熱愛音樂的小男孩穿越靈界,探討追求夢想、死亡和愛的意義,走入每個家庭中難以揭開的傷疤,讓不少人走進戲院哭掉整包衛生紙,特別適合親子族一起共賞。

《可可夜總會》。(圖/《可可夜總會》劇照)
《可可夜總會》去年底上檔廣受各界好評,劇情貫穿親情、愛與饒恕議題,故事賺人熱淚。(圖/劇照)
▲▼凱特溫絲蕾新片 《絕處逢山》劇照。(圖/翻攝自網路)

▲凱特溫絲蕾在 《絕處逢山》飾演文字記者,不料墜機受困山中。(圖/翻攝自網路)

另一部《絕處逢山》則是由奧斯卡影后凱特溫絲蕾、金球影帝伊卓瑞斯艾巴聯手挑大樑,這部災難片因貫穿愛情線,其實比較像探討相處關係,劇情講述兩名互不相識的陌生人,為了準時抵達目的地,倆人決議共租一台小飛機,中途卻遭遇空難陷落在冰天雪地的險峻環境,從開始的爭吵不合到後來互相扶持,靠意志力求生的故事;整部戲在加拿大溫哥華的普爾賽山脈實地取景,凱特為此還浸泡在負38度冰湖裏,當中壯闊的美景也讓許多影迷看得非常入魂。

請繼續往下閱讀...

《雷神索爾3:諸神黃昏》。(圖/《雷神索爾3:諸神黃昏》劇照)

▲《雷神索爾3:諸神黃昏》。

中華MOD單點電影當然不忘上架《雷神索爾:諸神黃昏》滿足漫威迷,全球粉絲終於等到第三部,也因導演塔伊加維迪提是喜劇演員出身,畫面節奏打造的較為輕快,不如前兩集那樣沈重暗黑,特別邀請影后凱特布蘭琪擔綱反派「冥后海拉」一角,十足倉狂的煙燻妝超像女Rocker;同時,男主角也顛覆以往肌肉猛男的印象,剪去長髮開始走幽默路線,讓影迷認識不一樣的雷神!

進軍好萊塢!《你的名字》與J•J•亞柏拉罕合作真人電影(圖/翻攝自Twitter/@kiminona_movie)

▲年度必看動畫《你的名字》也在中華電信MOD上架。(圖/翻攝自Twitter/@kiminona_movie)

另外,聲量超高的年度必看動畫《你的名字》也熱映上架,該片日本票房就衝破 250億日幣、台灣突破2.5億,故事講述千年才來訪一次的迪亞馬特彗星,讓素未謀面的東京男高中生立花瀧,以及住在深山的岐阜女高中生宮水三葉,倆人一覺醒來身體竟然互換了靈魂,從此展開奇妙緣份!這部由新海誠打造的動畫電影,造成各界轟動,甚至有影迷到片中真實場景朝聖,如果還沒看過的民眾,不妨趁著過年趕快鎖定MOD。

中華MOD電影199系列,集結歐美、亞太等千部電影隨便看到飽,2018新春強檔新增片單包含:《殺手保鑣》《 大佛普拉斯》、《星際特工瓦雷諾:千星之城》等;還有小朋友的最愛《電影版妖怪手錶》首次結合真人與動畫,讓可愛妖怪通通跑到現實生活!《哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險》從穿越時空的友誼,經歷一場場顛覆想像的冒險旅程,毋庸置疑絕對是令人著迷的動人故事!

更多精彩內容,請鎖定中華電信MOD專區:
https://www.ettoday.net/feature/MOD

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夏宇童認愛孫協志?「這是很大的壓力」 遇超渣前男友「要追我朋友,決定跟我分開」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面