友帶到金錢豹嗨 「皮帶男」狂抽鞭BMW 3車!清醒看帳單崩潰

社會中心/台中報導

台北30歲陳姓男子到台中訪友,被招待到「金錢豹」酒店狂歡喝到爛醉,返回飯店途中,他竟抽出褲子上的皮帶,沿著華美街狂抽亂鞭路邊BMW等3輛名車,把玻璃砸裂。警方循線抓人,隔天他酒醒後就又搭高鐵南下,一得知賠償估價單要價18萬元,當場嚇傻說不出話,偵訊時還差點哭出來。全案被轉介區公所調解。

事發於11 日凌晨3時許,陳男前天晚上南下台中市,友人續攤帶他到西屯區台灣大道上的金錢豹歡唱狂飲,結束後他獨自搭計程車回到下榻的飯店,卻沒有上樓,疑似嗨過頭,竟當街抽出褲頭的皮帶,在華美街一帶遊蕩,朝路邊2輛BMW、1輛infiniti Q50S名車狂鞭猛甩,把3輛車的鈑金、後擋風玻璃砸毀,其中1輛車頂還被打凹。

▲▼友帶到金錢豹嗨 「皮帶男」狂抽鞭BMW 3車!清醒看帳單崩潰。(圖/警方提供)

▲友帶到金錢豹嗨,「皮帶男」狂抽鞭BMW 3車!(圖/警方提供)

警方調閱監視器比對,皮帶怪客大搞一波破壞後,跑到附近商辦的地下停車場脫衣,根據遺留在現場的外套及飯店房卡,循線通知陳男到案。隔天中午,他酒醒後隨即搭高鐵南下台中做筆錄,供稱自己連破壞的原因也不記得了,後來在台灣大道公車站一路睡到早上9時許,醒來就發現自己在公車站,就直接搭計程車直奔回台北。

斷片的陳男一度否認犯案,直到警方提供影像,他才承認,並答應負責修復。警方表示,3名受害車主都接受車損由陳男負責,暫不提毀損告訴,但陳男一聽到3輛車維修費高達18萬元當場傻眼,其中2輛車各8萬元,1輛2萬元,警方只好將全案轉介至區公所調解委員會進行和解。

▼酒後鞭爛3名車,皮帶男清醒要賠18萬崩潰。(圖/東森新聞)

▲▼友帶到金錢豹嗨 「皮帶男」狂抽鞭BMW 3車!清醒看帳單崩潰。(圖/東森新聞)

▲▼友帶到金錢豹嗨 「皮帶男」狂抽鞭BMW 3車!清醒看帳單崩潰。(圖/東森新聞)

關鍵字:BMW,金錢豹,皮帶,帳單,估價單,台中,區公所,Q50S,賠償

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

最難偷Gogoro被偷走 專業..

郵局員工上吊身亡 同事上樓嚇傻

師父玩殘女大生 靈修3個月墮胎

父被女兒指控性侵 兒一句話救了..

51歲女PO爆乳辣照 保證本人..

嫩妹被逼接客還債 每天剩200..

移工襲警遭9槍擊斃 全身18個..

醉男嗆哥哥惦惦 阿伯脫外套重拳..

陸軍中士吃國中堂妹 砸百萬換緩..

拒讓母骨灰入家廟 兒仍要討遺產

男大生酒駕淚「繳不出9萬」求緩..

全裸男大生戴套硬上女同學 留下..

李宗瑞獄中吃好料 靠媽灑錢拉攏..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面