全台首家「彩色積木小7」!推疊貓咪、柴犬萌翻 網揪團朝聖

▲▼樂高積木小7 。(圖/業者提供)

▲全台首家「彩色積木小7」現身台中!(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超商特色門市再增一家!最近有網友發現在台中有一家小7門市,竟是用彩色積木造型打造,整體看起來十分吸睛。此消息一出,有不少網友也紛紛表示想揪團去朝聖。

這家「彩色積木小7」為億承門市,位於台中市清水區民和路2段195號,不僅外牆樑柱全以積木概念色彩堆疊,連內部座位區也有一面繽紛的積木造型牆面,甚至還有以積木做成的推疊造型柴犬,和貓咪、法鬥犬等,模樣非常可愛。

小7指出,原本這家門市已經經營了8年,但來決定花一個月時間將其改造,加上該加盟主有收集積木習慣,所以希望藉由這次讓門市煥然一新,更能完成他心中的小小夢想特色店。

▲▼樂高積木小7 。(圖/業者提供)

▲▼樂高積木小7 。(圖/業者提供)

該門市設計靈感來自積木推疊的概念,因積木形狀有很多種、創造力的發展,其玩法沒有一致性,它的形狀有很多種,可以讓孩子利用不同形狀的積木而拼出所要的造型,引起孩子發揮想像力。據了解,「彩色積木小7」在店外還會設置拍照區,預計將會吸引不少網美拍照打卡。

國內四大超商除了提供越來越多服務外,近年來也很著重於改裝特色店,尤其在旅遊熱門景點更融入地方特色,不僅創造話題,同時也讓遊客將門市當成景點之一,除了買東西還能拍照打卡,提升消費體驗。

小7表示,目前於全台已有超過400多家特色店,不僅成為周邊商圈的新興熱門休憩處,更成為年輕客層拍照打卡景點,來客數較一般門市多出20至30%。

另外,OK超商近來也積極打造特色門市,像是位於台中的國圖門市,不僅書香氣息濃厚,還配有閱覽空間;以及採用類霍格華茲風設計的嘉義站前店等,每到假日都吸引不少喜歡閱讀的家長攜帶小孩前來。

▲▼樂高積木小7 。(圖/業者提供)
 

關鍵字:超商,便利商店,7-11,小7,樂高積木,台中,打卡,景點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

35周孕婦羊水破裂褲子全濕! 醫嗆「浪費資源」...網:沒醫德

消費熱門新聞

小7餐餐自由選掰!新方案網酸爆

老被洗臉?不如先把自己洗乾淨!

Le Creuset鍋具特賣1..

店員有福了!全家有智能秘密武器

出國了!周周抽台澳雙人來回機票

免費!80張陶板屋、原燒餐券

大陸24小時無人超商繽果盒子來..

七夕限定!星巴克「買1送1」

皮克斯13款經典人物超商集點換..

韓國吸血鬼冰棒台灣也買得到了!

超商60元厚奶茶竟有Q彈黑糖珍..

橘色、老鼎旺9月起進駐信義區

好市多腳臭味三明治 網求上架!

麥當勞「芭樂紅冰沙」漸層系超好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面