吸力爆強!爽抽Dyson「打掃神機霸主」 吸走滿滿厭世氣

▲▼Dyson SV09無線吸塵器 。(圖/翻攝自官網)

《ETtoday新聞雲》APP要送你Dyson SV09無線吸塵器啦!(圖/取自官網,下同)

消費中心/綜合報導

吸力爆強的Dyson「打掃神機」要免費送給你啦!《ETtoday新聞雲》這波APP活動推出「吹吧~吹走你的厭世風」,從即日起到11月22日周周給你意想不到的實用禮物,其中這周就是要抽出Dyson SV09無線吸塵器,讓你隨時隨地吸走厭世氣,充滿正能量,隨時感受乾淨空間。

►►週週抽Dyson家電大獎,吹走厭世氣快來試試手氣◄◄

▲10月份app行銷。(圖/行銷提供)

►►週週抽Dyson家電大獎,吹走厭世氣快來試試手氣◄◄

每個月讓網友們最期待的《ETtoday新聞雲》APP活動,新一波震撼再出擊!實用必入手的家電夯品一次送給你,高檔精緻的路線,不分年齡、喜好,生活中一定會用到,抽中帶回家也不想放進倉庫生灰塵,如果轉送親友,一樣大方不失禮。

其中,這周就是要送出超強吸力的Dyson SV09無線吸塵器!這台無線吸塵器擁有獨特清潔吸頭構造,以柔軟尼龍絲包裹滾輪,並備有多排防靜電碳纖維刷毛,能同時吸除微塵及較大塵垢,適用各種地板材質;加上配載戴森第六代數位馬達,和15個上下緊密排列的圓錐氣旋同時運作,增強氣流,強效集塵。因此Dyson SV09可說是「打掃神機霸主」呀!

►►週週抽Dyson家電大獎,吹走厭世氣快來試試手氣◄◄

▲▼Dyson SV09無線吸塵器 。(圖/翻攝自官網)

►►週週抽Dyson家電大獎,吹走厭世氣快來試試手氣◄◄

每個月份都要給你最棒的禮物!只要每天上《ETtoday新聞雲》APP看新聞,新聞頁面會不定期出現各種秋風小物,每天搜集小圖示一個,即完成1次日任務,每天最多可完成20次日任務,就有機會抽中500杯7-11中杯熱美式;而每周只要完成4次日任務,等於收集80個秋風小物,就有機會抽中Dyson SV09無線吸塵器,趕快來試試手氣吧!錯過機會不再呀!

公司app活動(圖/ETNEWS製作)

關鍵字:Dyson,吸塵器,抽獎,Dyson DC74 Motorhead Complete無線吸塵器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

減肥1公斤媽媽給200元! 宅男瘦30kg五官蹦出變男神

消費熱門新聞

最近網紅間爭相合作的專家是它!

盤點超模海莉鮑德溫那些你不知道..

冷氣5大省電秘訣一定要知道

牧羊犬無視主人 男主人出奇招了

夏天必備!搭配丹寧跟上時尚潮流

量販2018上半年泡麵排行榜出..

麥當勞第一間「2.0旗艦店」來..

超商變居酒屋!全家賣海尼根生啤

日本年銷200萬支!神級逆齡精..

台灣人需要數小時快速到貨嗎?

小7「隱藏版飲品」限定門市才有

「才能水」 新鮮人求職升遷超給..

店員好忙!小7首賣新鮮生啤酒

太陽公主號14天船塢升級作業

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面