ETtoday > 3C科技 > 3C 2017年09月13日 03:51

25,500元起!iPhone 8雙機9/22在台上市、i7下殺2萬有找

記者莊友直/台北報導

稍早發表的 Apple iPhone 8、8 Plus 雙機,在確認台灣為首波上市國家後,也確認將於 9/15 預購、9/22 正式開賣。目前在官網也已經公佈詳細價格,iPhone 8 起跳價為 25,500 元、8 Plus 則是 28,900 元,相較 iPhone 7、上市之初貴上一千元(iPhone 7 Plus 維持原價),不過 iPhone 7 目前也已同步降價,最高折扣也將近 5,000 元。

9/22首波上市!iPhone 8雙機台灣售價出爐、25,500元起。(圖/翻攝自官網)

先前在發表會中,我們已經針對 iPhone 8、8 Plus 雙機做一詳細介紹,因此本篇將不再細數規格,主要的外型上共有新的金色、定番太空灰與銀外,機身前後也採用玻璃背蓋提升質感;螢幕一樣分為 4.7 與 5.5 吋兩款,理論上說是 iPhone 7S 系列會比較讓人了解一些。

9/22首波上市!iPhone 8雙機台灣售價出爐、25,500元起。(圖/翻攝自官網)

台灣官網售價部分,目前 iPhone 8 雙機皆有 64GB 與 256GB 兩種容量,售價分別為 25,500 / 28,900(64GB),以及 30,900 / 34,500(256GB)元;此外,iPhone 7、7 Plus 也同步下殺,iPhone 7 32GB 原價 24,500 元,現在特價 19,900 元,下殺 4,600 元;最後 iPhone 7 Plus 則是原價 28,900 元,目前降至 24,500 元,下殺 4,400 元。

9/22首波上市!iPhone 8雙機台灣售價出爐、25,500元起。(圖/翻攝自官網)

▲▼在台為首波上市的 iPhone 8 雙機,起價分別為 25,500 與 28,900 元,並有 64GB 與 256GB 兩款版本。(圖/翻攝自官網)

9/22首波上市!iPhone 8雙機台灣售價出爐、25,500元起。(圖/翻攝自官網) 9/22首波上市!iPhone 8雙機台灣售價出爐、25,500元起。(圖/翻攝自官網)

▼前代的 iPhone 7 也同步降價,32GB 起價也變為 2 萬有找的 19,900 元,趁現在趕快入手啊啊啊。(圖/翻攝自官網)

9/22首波上市!iPhone 8雙機台灣售價出爐、25,500元起。(圖/翻攝自官網)

未來我們也會補上相關電信的資費方案,敬請持續鎖定後續的追蹤報導!

關鍵字:apple蘋果iPhoneiPhone_XiPhone_8iPhone_8_plus

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

17黃立成:希望帶出下個周杰倫..

後發先至!三星Bixby推出中..

OPPO R11s金馬限定版開..

想在YouTube搜到A片?請..

低調為上!Dell Inspi..

特斯拉推出行動電源、充電站

Apple Watch 3 開..

OPPO R11s售價與資費公..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

OPPO R11s 開箱:拍照..

愛瘋8 Plus 與愛瘋7 P..

LG V30+全螢幕旗艦登台時..

UBER隱藏5千萬用戶遭駭超過..

Google:台灣人愛上搜尋解..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面