ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年09月12日 18:18

揪閨蜜喝一杯!30張「星巴克禮物卡」限時送 下載APP試手氣

▲▼星巴克示意圖。(圖/記者徐恩樂攝)
「黏TT在一起」APP活動,本周送出30名星巴克電子禮物卡,趕緊下載APP,揪閨蜜一起來試試手氣。


消費中心/台北報導

這個秋天就是要和閨蜜一起嗨翻整座城市!找個屬於妳們的角落喝杯咖啡,悠閒享受倆人的美好日常。《ETNEWS新聞雲》舉辦「黏TT在一起」APP活動,本週要送出星巴克電子禮物卡30名,前往門市掃描QRcode即可兌換消費商品,那堤、星冰樂、摩卡等任意選,快下app來體驗,雙倍的幸福就是要和好姊妹一起共享。

最好的朋友手牽手一輩子,不用說話妳就懂我的心。《ETNEWS新聞雲》規劃全新「黏TT在一起」APP活動,狂送出娛樂好康禮物,從9月14日~10月18日期間,除了祭出天天500杯7-11冰美式咖啡之外,連續5周送出星巴克電子禮物卡,總共140名,現場銷魂冰熱飲隨你點。友情不滅!延續盛夏的火熱,趕緊下載APP抽獎。

►►黏TT在一起!快抽星巴克電子禮物卡

▲9月份行銷app 。(圖/app小組提供)
《ETNEWS新聞雲》94貼心,在秋天給雲友們滿滿的超值好禮。

香濃的咖啡一喝立刻提神,秋老虎持續發威,加點碎冰的冰咖啡特別涼快~本周先送出30名星巴克電子禮物卡,前往門市掃描QRcode即可兌換消費,那堤、星冰樂、摩卡任你選,超級方便又實用,快下載APP就有機會抽中。

▲▼星巴克咖啡。(圖/記者徐恩樂攝)
▲快來試試手氣,下載APP滑手機,就有機會抽中星巴克電子禮物卡。

玩法很簡單,馬上複習一下!天天上《ETNEWS新聞雲》滑手機看新聞,頁面不定期會出現各種TT小物,每天蒐集一個,即完成1次日任務,每天最多可完成20次TT日任務,每週完成4次日任務,就有機會抽當週好禮,這週就是20名威秀電影票,快揪姊妹一起來試試手氣。

《ETNEWS新聞雲》平台超豐富,除了每日要聞、即時新聞、精選影音等,週一~週五《雲端最前線》《一起撩新聞》不僅在新聞內容、直播節目全力優質創新,APP活動贈品也將給讀者們年輕多元的感受,各種實用好禮等你抽。

►►黏TT在一起!快抽星巴克電子禮物卡

▲行銷app贈品表格。(圖/app小組提供)

關鍵字:星巴克app行銷咖啡星巴克禮物卡星巴克電子禮物卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

林志玲用「胸器」狠贏國際超模

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

產後激瘦像少女的祕密武器

賣場都有百元理髮?原來有這原因

店員刷爆神秘條碼 全家解答了

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

好市多大福每卡限購 網批又炒作

一秒來到峇里島!在家就像在度假

LINE Points神好用 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面