Razer推出可擴充的LED光條,打造超瞎趴電競室不是夢

我們想讓你知道…買來裝在聖誕樹也可以吧.....

記者莊友直/台北報導

電競配件除了要有支援比賽的高強機能,如何做出絢麗的燈光也是學問之一;像華碩有著 Aura Sync 燈效同步技術,本次主角 Razer 也有自己的 Chroma 燈效。近期更是推出了具備擴充性質的 Chroma Hardware Development Kit(簡稱 HDK) 光條,趕快發揮自己的 DIY 精神讓萬物都「亮」起來吧!

Razer推出可擴充的LED光條,打造超瞎趴電競室不是夢。(圖/翻攝自官網)

Chroma 燈效技術具備 1,680 萬色和多種呼吸燈模式外,目前 Razer 旗下鍵盤、滑鼠、滑鼠墊、耳機,甚至連保溫杯都會亮起來。不過本次推出的 Chroma HDK,簡單來說就是可發光的 LED 光條。具備可彎折的特性,與主機連接(支援四個 LED 光條)並且同步後,就能安裝在一般桌機,甚至桌面、螢幕後方等不同地點。從官方的範例影片來看,根本就像夜店一樣瞎趴啊!

▼Chroma HDK 其實就是支援 Razer 燈效技術的 LED 光條,搭配專屬模組就能使其發光,並與其他 Razer 的周邊一同發光。(圖/翻攝自官網)

Razer推出可擴充的LED光條,打造超瞎趴電競室不是夢。(圖/翻攝自官網)

▼單純連接模組可能會有安裝問題,因此 Razer 也提供可增加長度的纜線,延伸後就能將 LED 裝置在桌機內部,或是其他物體,甚至房間的裝飾上都沒問題。(圖/翻攝自官網)

Razer推出可擴充的LED光條,打造超瞎趴電競室不是夢。(圖/翻攝自官網)

目前 Chroma HDK 標準組合內含一個模組與 2 只 LED 光條,售價 79.99 美金,約合台幣 2,430 元,想擴充更多的話,也有一組兩條的 LED 光條單賣組合,售價則是 29.99 美金,約台幣 911 元。有興趣的話不妨自行 DIY,以打造不輸職業舞台的電競室為目標!

 ▼Razer Chroma HDK 影片介紹,可發現搭配原有的電競配件後,整個房間就像夜店一樣瞎趴啊 。(影/翻攝自 Youtube)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面