一家7口被膠帶「綑綁封口」 無助看著怪手拆除他們家!

▲屋主全家遭「膠帶綁手封口」 趴地看著自己的房子被強拆。(圖/翻攝微博)

▲全家大小被都被綁起來。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

陝西省漢中市西鄉縣的吳姓一家人日前被一群外地人拖到家門口綑綁,房子還遭到強拆,全家大小躺在地上無助的身影也在網路上震驚了許多人。警方事後介入調查,發現吳家人曾和一間拆遷公司的老闆發生衝突,拆遷公司才派人暴力將吳家人綑綁,並以怪手強拆房子。

根據《新京報》報導,吳家的妹夫李少城表示,他在1日上午6點聽說姊夫家被人強拆,馬上趕過去,結果發現有一堆拿木棍的人圍在現場,怪手正往屋子上砸,而家人則都被用膠帶綁起來扔在地上,有人的嘴巴還被膠帶牢牢封住。

▼屋子已成廢墟。

▲強拆房子打屋主 大人小孩被「膠帶綁手封口!」倒地不起。(圖/翻攝微博)

當地政府的相關人員表示,吳家在3年前就被列入拆遷範圍,房屋面積有300平方公尺,按照補償條例,可以分到4間套房(約500多平方公尺)以及9.6萬元人民幣(約43萬元新台幣)的補償,可是吳家人並不滿意,「他們想要5間門面、4套商品房、4個車位,還有120萬元的裝修費,算一算已達900萬元的價值。」

警方介入調查以後發現,拆屋及改建的工作市交由慶華公司執行,由於拆遷案遲遲未能完成,公司的經理又和吳家的屋主發生糾紛,一怒之下,乾脆派出多名工人到現場強拆,「他們一開始只是強拆,但是吳家的屋主很激動,又丟燃燒物品,又拿刀揮舞,害其中一名工人受傷,才會將吳家大小都拖出房子,用膠帶和繩子把人綁住,並封住叫囂者的嘴,然後開怪手拆房。」

目前涉及暴力的幾人都已被警方帶走,當地政府則先免費提供吳家人一戶90多平方公尺的房子借住,並送來床鋪、電爐、電鍋,還有米、麵、油等生活用品,案情還在進一步調查中。

▼有人連嘴都被封住。

▲強拆房子打屋主 大人小孩被「膠帶綁手封口!」倒地不起。(圖/翻攝微博)

關鍵字:怪手,強拆,綑綁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

大媽搏命鑽縫跳電梯 差1秒腰斬

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面