等紅燈被「紅衣女」碰一下 男子暴斃倒路邊..頭留血跡

▲男子等紅燈被紅衣女碰一下,離奇暴斃倒地。示意圖。(圖/翻攝自《江南都市報》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸江西省南昌市一名中年男子,9日傍晚在一處路口等紅燈時,突然倒地不起,附近民眾見狀急忙報警,不過當員警到場時,男子已經死亡,頭部有血跡。警方調閱監視器畫面,發現男子倒地前與一名紅衣女子一起等紅燈,女子突然伸手碰了男子一下,男子便離奇倒地死亡。

《江南都市報》報導,一名年約40歲左右的中年男子,9日傍晚5時許突然倒在南昌市青雲譜區墅溪路上,正好路過的熊姓市民見狀,立刻通報警方。員警趕到現場時,發現男子已經斷氣,頭部有血跡,而附近商家全都不清楚該男子身份。

由於當時沒有發生交通事故,也沒人見到男子與任何人有接觸,警方調閱路口的監視器影像,赫然發現,事發前該男子與一名身穿紅衣的女子站在一起等紅綠燈,紅衣女突然伸手碰了男子一下,男子便蹲了下去,幾度試圖站起,最後向前倒地躺在馬路上,女子則迅速離開現場。目前警方正在調查男子的詳細死因,以及影片中的紅衣女子身份。

這起事件引發大陸網友議論,許多網友聯想先前北韓金正男遇刺案,留言表示,「難道是VX神經毒劑」,但也有不少人質疑事件真實性,「死因化驗不就知道了」,還有人開玩笑說,「失傳已久的『一陽指』重出江湖」。也有網友猜測,其實可能是紅衣女發現男子異樣,上前關心一下他,結果發現實情嚇壞了,才趕緊跑走。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈連2台卡車「無視號誌」直闖 險撞騎士...目擊女嚇傻:金罵系安抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面