雪莉荷拉情侶裝被譏睡衣 網友看價格「月薪都買不起」

2017年04月13日 15:05

記者吳孟庭/綜合報導

南韓團體f(x)前成員雪莉慶祝23歲生日(韓國年紀),與KARA前成員具荷拉換上情侶洋裝,卻被媒體稱為「睡衣」,眼尖網友發現衣服可不是便宜貨,出自英國百年知名精品品牌,一件台幣要價6萬6,2件合計至少12萬,南韓網友得知後吃驚:「一個月的薪水都買不起。」

▲雪莉生日和具荷拉一起慶生。(圖/翻攝自雪莉IG)

雪莉在3月29日慶祝生日,找來具荷拉等好友在豪宅內開趴直播,影片後半段雪莉從鏡頭前消失,原來是去換上與好閨蜜相同款式、但不同顏色的蕾絲洋裝,被具荷拉稱作「情侶服」,兩人還在鏡頭前大方「啵啵」,甚至互相凝視、互讚對方漂亮是公主。

▲雪莉和具荷拉的洋裝來自精品品牌。(圖/翻攝自雪莉IG)

有南韓媒體報導她倆換上的是「睡衣」,然而網友發現,衣服是來自英國百年精品推出的荷葉袖花朵蕾絲洋裝,在韓單件售價230萬韓圜(約6萬台幣),台灣官方網站定價6萬6,兩件等於要價超過12萬,網友沒料想到居然這麼貴,大呼「好衝擊的價格」、「一個月的薪水都買不起1件」,尤其兩人最近較少有影視作品,網友酸:「看來兩人單飛後生活也過得很好。」

▲雪莉與荷拉的情侶裝台幣要價6萬6。(圖/翻攝自英國精品品牌台灣官網)

讀者迴響