地方 地方焦點

【廣編】替媽祖做事!大甲鎮瀾宮「招募」e世代青年會

【廣編】
圖、文/大甲鎮瀾宮提供

▲「大甲媽遶境進香」。想加入e世代青年會的朋友們,快來報名參加吧!

『只是想替媽祖婆做點事。』在震耳欲聾的鞭炮聲中,在五光十色的表演背後,媽祖信仰到底是用什麼力量,號召各地群眾,不計辛勞的投入這場宗教盛會。數以萬計民眾的聲聲祝禱,期待的只是精彩熱鬧?或者更多?透過文化薪傳的服務,真真實實的走入這場饗宴。去除掉那些華麗包裝,經歷那些傳說中的報導,不妨來親身體驗。

想加入e世代青年會的朋友們,快來報名參加吧!大家是否常在鎮瀾宮的各項活動中,看到一群穿著紅衣穿梭其中的年輕人們,透過參與活動的服務和籌備,來認識更多志同道合的朋友,也可以更加瞭解媽祖信仰的各項文化。一年只有一次的入會管道,千萬別錯過唷!

報名表及詳細活動內容請洽大甲鎮瀾宮官網~
報名表下載 http://bit.ly/2hWK9PR
聯絡方式:
大甲鎮瀾宮e世代青年會
會 長 郭育慈︱0975-298936︱qw810965@gmail.com
副會長 邵俊龍︱0975-268287︱gl83525@gmail.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面