不明物體墜陝西府谷撞出黑坑 網:酒泉好朋友來著!

▲府谷上空掉下來不明物體,地上砸開大坑起火!(圖/翻攝自華商網)

大陸中心/綜合報導

大陸陝西省府谷新區張家畔村12日發現,從天上墜落了一個不明物體,物體墜地即發生自燃,據現場目擊者提供照片資料顯示,事發現場未見明顯物體,只有地面呈現一大坑狀,並有燃燒的痕跡。

目擊者表示,聽到巨響後自己駕車前往事發地,看到一陣濃煙隨即燃起大火,地面形成約方圓1米50公分深的坑狀,村民趕緊滅火,所幸墜落地是一片空山頭,並未造成任何損失。

▲目擊者說,聽到巨響後駕車前往,只看到一陣濃煙隨即燃起大火。(圖/翻攝自華商網)

事發時,城區內很多居民也聽到巨響議論紛紛,墜落的物體是什麼現在還不能確定,還好沒有造成人員傷亡,府谷縣公安局已經向榆林市公安局上報相關情況,具體情況還在調查中。

大陸網友表示,「應該是火箭殘骸吧」、「外星人來了嗎?」、「酒泉發射的火箭殘骸,是好朋友來著的!」、「會不會是隕石啊?」、「別怕!那是我的朋友,我們用食指溝通的!」

▼網友表示,應該是火箭殘骸啦!(圖/翻攝自華商網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面