新竹熱門景點三點全露裸拍 外流論壇在線人數衝萬人

▲外流出多張裸拍照片的520cc論壇。(圖/翻攝自網路)

社會中心/綜合報導

裸拍族再度復活攻占新竹知名景點豎琴橋、東門城等鬧區。據調查,相片來源自520cc論壇,多名女子在公開場合穿著薄紗衣物、甚至三點全露、打開M字腿自慰,還有陌生路人一同入鏡,尺度火辣。新竹市警察局行政科科長林進福表示「已通報各大派出所加強巡邏」,未來若發現民眾在公共場所裸露拍攝,將依《刑法234條》妨害風化罪及《社會秩序維護法》偵辦。

據了解,流出照片的520cc論壇,會員人數眾多,在線人數最高達萬人,內有分門別類的色情站板,甚至還設置有「夫妻專區」,交流自拍照片、影片;此次流出的數張照片其實分別於2年前、去年12月及今年1月發表,拍攝地點都位於新竹知名觀光景點及鬧區,甚至還有路人入鏡,作風大膽,引發警方關切。

兩年前蘆洲線先嗇宮站也曾發生有裸拍愛好者在站內暴露拍攝情事,轟動一時,但檢察官根據大法官617號解釋,認為網站只供會員瀏覽,且內容僅有露點、並無引人性慾或噁心的動作,不構成猥褻,網站業者等人均不起訴處分,判決引發多方討論。

新竹市警局警告,在公共場所拍裸照,觸犯刑法妨害風化罪「意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為」,最高可處一年徒刑,發布、傳送或販賣猥褻之文字、圖片等,可能被處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金,提醒民眾切勿以身試法。

▲兩年前曾經轟動一時的捷運蘆洲線裸拍事件。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

低胸大眼妹「建國高賣玉蘭花」網暴動! 本人是她!背後殘酷事實曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面