望高寮驚現「榔頭幫」騎士! 猛閃大燈追逼還想砸車

▲台中望高寮有「榔頭幫」出沒!不但惡意逼車還持斧劈車。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

一名林姓網友於28日下午4時許在臉書公開粉絲團「爆料公社」分享了一段影片,指他的友人於昨日凌晨1時許騎乘機車去台中望高寮夜遊,行經遊園路一段時,突然有2名雙載的機車騎士從左側竄出,不斷地閃大燈並惡意逼車挑釁。不過,當事人根本不認識對方,而坐在後座的惡煞竟然還疑似拿起一餅斧頭,朝他的機車猛砍,行徑相當囂張。

根據影片,林姓網友的友人於28日凌晨一時許騎機車到台中望高寮,當時路上的人車稀少,而就在回程行經大肚區遊園路一段時,突然遇到2名雙載的機車騎士;這2人突然從畫面左側竄出,並不斷閃大燈挑釁,還惡意逼車;當事人見狀,並未予以理會,但對方卻不罷休,坐在後座的惡煞甚至拿出一柄疑似斧頭的武器,朝著他的車猛揮,誇張行徑全被拍了下來

▲2名惡煞所持的並非斧頭,而是工地師傅專用的榔頭。(圖/記者莊雅婷翻攝)

警方表示,這2名惡煞所持的並不是斧頭,而是工地磁磚師傅專用的榔頭,由於這種榔頭的背面較薄,且有弧度的彎曲,遠遠看去較容易被誤認為斧頭。

其他網友看了影片後紛紛表示,「難道是斧頭幫出來鬧事。一支穿雲箭-千軍萬馬來相見」、「直接嚇到擠下去,沒安全帽運氣差的還得躺幾天」、「你有錄影了,那在來的動作就是撞下去就對了,他都武器拿出來了,你跟他客氣什麼」,也有人提醒,「忘高寮本就是是非之地,還是少去微妙」、「望高寮以前更可怕....」。

▼影片取自「爆料公社」,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌法鬥吃飯興奮到「飛起來」 網友笑:這是在練超能力嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面