兩性作家給女人的愛情忠告...「當個讓男人戒不掉的女人」


▲女人應該要當一個讓男人戒不掉的致命毒藥。(圖/達志示意圖)

生活中心/綜合報導

很多女人在工作上多麼精明幹練,個性多麼堅強樂觀,但一談起戀愛,智商卻總是瞬間降到最低點,變得小女人不說,有人甚至像是被下蠱了一樣,漸漸失去自我,到最後甚至失去自尊,女人為什麼總是敗在情關呢?對此,兩性作家欣西亞指出,女人應該要當一個讓男人戒不掉的致命毒藥, 也提出3點提醒女人該如何讓男人離不開你,愛你愛的死心塌地。

欣西亞也提醒「當女人總是跟男人say "Yes",他就永遠不會是妳的YES man!懂得自尊、自重、自愛,妳就會是舉手投足都充滿吸引力又教人上癮的致命毒藥。」

1. 先制約他,再收回他對妳的習慣
方法有很多,譬如再忙都會回家下廚做晚餐,不但將他的胃照顧周到,還順便綁架他的味蕾,或是固定在某一時刻傳line簡單問候,也可以在一同約會時噴上慣用的香水,日復一日對方也許沒察覺,但一旦失去了,或當妳不在身邊而卻聞到了屬於妳的香味,自然會在他心頭引發失落或悵然的連鎖效應。

不過研究也指出,當孩子在戒尿布的時候(當然妳並不是尿布,這只是一種比喻),第一次被脫下紙尿褲會覺得戒除束縛而感覺開心,因此當第一次沒吃到妳做的菜,他也許會覺得吃外面的便當好幸福,但沒了還是會懷念。別告訴我妳對下廚苦手或菜很難吃所以應該沒啥功用,歸屬感和家的味道是永遠無法抹去的。

2. 別把他當作妳人生的中心,妳也不該只繞著他打轉
可能女人天生充滿母愛,所以愛上了別人,就會忍不住對他噓寒問暖、犧牲奉獻,凡事先考慮到男人,也皆以男人為優先,於是他還沒來得及對妳上癮,妳已經先無可救藥地陷下去了。安非他命誘人,是因為它本身就帶有致命吸引力,想要男人對妳不可自拔,妳也必須先提升內在條件。

3. 讓他難以對妳一手掌握
「做一個讓男人難以一手掌握的女人」這句話,廣告上指的是罩杯的大小,本篇文章指的則是「女人的心思」。很多人喜歡轉扭蛋機,因為不曉得裡頭裝什麼,打開那一瞬間才顯得樂趣無窮,偶爾換個造型、跟他唱唱反調,或是化被動成主動,打破平時別人看妳的樣子,跳脫一成不變的框架,不但為兩性關係增添刺激,也是一顆讓伴侶充滿驚喜的健達出奇蛋。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面