男女 男女焦點

世界第一AV女優太招搖?中東網友威脅割她頭顱示眾

▲全球點閱率最高的AV女優是黎巴嫩裔的AV女優卡莉法(Mia Khalifa),有中東網友威脅要割下她的頭顱。(圖/翻攝自Mia Khalifa臉書

國際中心/綜合報導

提到AV女優,每個人當下聯想的對象或喜好,通常答案都不一樣。但要提到誰是世界第一的AV女優,日前有色情網站統計,全球點閱率最高的AV女優是黎巴嫩裔的AV女優卡莉法(Mia Khalifa),甚至連保守的中東國家也為她瘋狂,但卻多是不滿的聲浪,甚至還威脅要割下她的頭顱來以示懲戒。

以中、港、台的華人男性來說,通常喜愛的AV女優對象通常是日本的AV女優,對於歐美的部分喜愛的對比較少。但根據全球最大色情網站「Pornhub」統計,今年度「AV女王」的頭銜,應該屬於年僅21歲的「眼鏡娘」卡莉法(Mia Khalifa);這位正妹來自黎巴嫩,目前住在美國邁阿密,擁有性感身材的她,舉手投足都是話題焦點!

卡莉法在黎巴嫩出生,身高158公分,體重55公斤,入行3個月,三圍則是突出的34F、26、40。儘管俏妞的事業才剛起步就點閱爆表,但她在黎巴嫩出生,因此引起許多中東網友反彈,有人嗆說她是恥辱,更有人威脅要割下她的頭顱,評價十分兩極。

面對中東網友對她的不滿,卡莉法也做出反擊,稱這些中東人應該多多關注「伊斯蘭國家」問題,或選總統等更重要的政經議題,而不是把心力放在她的身上。她就曾在自己的推特上留言:「到底我跟你們有什麼仇有什麼怨,難道國家不應該把精力和注意力放在更重要的事情上嗎?比如找到一個好的總統,比如控制打壓ISIS勢力。」

卡莉法是全球點閱率最高的AV女優,但她的性感照片也曾被駭客入侵,放上澳洲新南威威爾斯大學的官方臉書,當中大秀豐臀,還教你如何進行「法式濕吻」、還有展示槍械的內容。當時還一度引發該校學生抨擊,校方事後聲稱已經和臉書官方達成解決方法。

▼黎巴嫩裔的AV女優卡莉法(Mia Khalifa)。(圖/翻攝自Mia Khalifa臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

她81歲AV最老女優 出道1年拍5支

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面