轎車與貨車對撞 好心郵差、保全幫忙指揮交通

▲郵差與保全人員協助指揮交通。(圖/翻攝自第一大隊德安分隊,下同)

社會中心/嘉義報導

嘉義市政府消防局救1日11時40分接獲報案,得知高鐵大道附近魚市場發生車禍。救護人車迅速抵達時,發現是一輛自小客車與貨車對撞,導致自小客車引擎破裂漏水,現場一片狼藉,零件散落一地,至於車輛肇事責任歸屬,則交由警方處理調查。

第一大隊德安分隊指出,2名駕駛頭部、手腳有多處擦傷,轎車陳姓駕駛(24歲)肢體疼痛無力,呆坐在駕駛座上,救護人員立即上前打開車門救出他;另外,一名楊姓貨車駕駛(年約54歲)已由民眾協助脫困至路旁休息,意識清楚僅左膝紅腫疼痛。

德安分隊提到,這起車禍發生後,現場有多位熱心民眾協助,更有路過的郵差下車協助傷患,連保全車輛也自動停下協助指揮交通,可見台灣處處有溫情

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面