免費的「ED人工授精」 「荷男種馬」上床造106嬰兒

我們想讓你知道…真的是很自然的方式啦!

「ED人工授精」願意免費提供強大精子。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

英國36歲的荷裔男子埃德(Ed)透過與陌生女子上床的方式,免費提供精子給想要懷孕卻生不出小孩的女,並命名為「ED人工授精(Ed the Inseminator)」;在他的努力下,至今已「製造」出106名小孩

根據英國《鏡報》報導,埃德解釋了自己提供「ED人工授精」的目的,「我為那些無法懷孕的女性捐獻精子,因為她們需要這樣的一個管道。」同時,「我以持續創造新的生命作為給自己的獎勵,不會像那些需要服務的女性們收取費用。」至於為什麼想採用「直接上床的方式來提供精子」,而不是採用試管授精?他說,「根據我的經驗,利用自然的方式是比較快的。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

據了解,埃德的精子數目是一般人的3倍,至今他已「播種」了106名小孩。而許多受過幫助的女性都曾對他說過,「覺得這種方式非常貼心的,不希望靠著在醫院裡打注射器來獲得懷孕,因為那樣還要自己想像白馬王子長甚麼樣子。」

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面