BRAND╱跨國專訪國際超模 Georgia May Jagger

文╱Magema

在牙縫名模Georgia May Jagger現身接受專訪現身霎那,著實愣住了,原來她身高只有接近170公分,在黑人保鑣的前後包夾完全隱形;但22歲的她就是一個天生的明星,她不必故作姿態、不必比人高,就能巨星氣勢萬千。 問她最近在忙些什麼?

她露著可愛的笑容說就是走走…
這就是她,讓人感覺很舒服如沐春風。


▲ 牙縫超模Georgia May Jagger展演THOMAS SABO珠寶系列。圖╱THOMAS SABO


Q:再度擔綱品牌代言人,平時如何選戴配件?

A:其實我喜歡配戴簡單但又有份量感的飾品。至於選擇也很簡單,例如我不會將金和銀色的珠寶混搭在一塊兒,只用單一色調,像我今天穿黑色,就會選搭整個珠寶首飾系列都是銀色的。私下特別喜歡近期THOMAS SABO的《加德滿都系列Kathmandu》,因為我愛大型的首飾,帶起來很有份量。附帶一提,我也很喜歡為THOMAS SABO進行拍攝的時尚攝影師Ellen von Unwerth,他總能為我拍出好照片。


▲ Georgiar亮麗現身THOMAS SABO新加坡新店開幕。圖╱THOMAS SABO


▲ THOMAS SABO珠寶首飾系列。圖╱THOMAS SABO

Q:如果妳穿了一件白色T-shirt,妳會如何搭配它﹖

A:私底下我最喜歡的穿著確實就是一件白色T-shirt,搭配一件緊身牛仔褲,和一雙很棒很美的高跟鞋。然後我會利用搭配一點不同個性的珠寶和飾品來變化造型,更重要的是口紅,女孩子總是可以聰明地運用口紅顏色來展現不一樣的自己。

Q:身為當紅Fashion Icon,妳的Fashion Icon是誰?

A:從小我媽(著名的美國超模和演員Jerry Hall)常帶著我旅居倫敦感染那個城市的氣息,加上我真的很愛看老式好萊塢電影,特別喜歡那種很有個性的經典女星,例如Mae West與Lauren Bacall,她們都是風格很強勢的魅力女人。而且Lauren Bacall的造型,私下我非常喜歡!

Q:母親本身也是時尚偶像,妳如何看待?

A:我不會特別覺得她是個Fashion Icon,其實我們一起做了很多事情,例如一起整理衣櫃,一起下廚…之類的。但是她的確教會了我好多事情,就像個一般母親一樣!

Q:近期最喜歡的時裝設計師是?

A:我很喜歡Vivienne Westwood,她的設計很醒目也非常有獨特性,例如她的鈕釦,讓人一看就知道那是Vivienne Westwood的設計。而且我欣賞她不會盲目追隨當代市場潮流,她有她自己的理念,這些理念所設計出來的作品,相對的也是會讓人想要穿一輩子的,而不只是一昧地追隨流行而穿。

 Georgia May Jagger近期熱門造型 


▲ Georgia May Jagger為CHANEL 2015春夏走秀。圖╱CHANEL


▲ 她出席2015 MET GALA紐約大都會博物館慈善晚宴的造型。圖╱GUCCI


▲ 出席THOMAS SABO新加坡開幕活動時小黑洋裝造型。圖╱THOMAS SABO

Q:最近是否發生了什麼有挑戰性的事?

A:WOW!這個問題有點難……其實我不論做任何事情都不會想太多,就是要做就去做了。但是做每一件事情時,我會保持正面思考,即使遇到困難,也會以樂觀的態度去看待。(這是我母親Jerry Hall一直以來教我的事。哈!)

☛更多精彩內容,只在BRAND 7月號

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Ella一早揪2歲兒子跳舞 勁寶一跳...網友驚:完全遺傳媽媽基因

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

LV推出可愛卡帶包!

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面