地方 地方焦點

國道內車道離奇追撞 小孩哭大人痛!竟不見肇事車

▲ 國道離奇追撞,不見肇事車po網尋真相。

地方中心/台南報導

一輛白色轎車26日凌晨12點多在國道北上340公里處被後方車輛追撞,當時車子行駛在內車道,離奇的是肇事車輛闖禍後,竟然很快的不見蹤影,轎車內一對好姐妹跟小孩一度受困,還是把門踹開才逃出來,車禍發生後,她們飽受驚嚇,數度抱頭痛哭,希望有目擊的民眾提供線索,揪出肇事逃逸的駕駛。

「啊!啊!啊!」突如其來這一撞,引擎蓋都冒白煙了,任誰都會嚇了好大一跳,何況當時是行駛在高速公路上的內車道。「剛怎麼撞的啊!」「閃黃燈,快點」「快點下車、快點下車!」車內駕駛與乘客還有一名小孩全都嚇壞了,大人身體被撞擊一邊喊痛,一邊還要安撫小孩。

「快點,快點!誰撞我們的?」「快打110」「快點啊!我胸部被撞到」「好痛啊!好啦!」「我頭也被撞到了」,伴隨小孩哭泣聲,車上的大人更是無助。

▼ 突如其來一撞,引擎蓋冒白煙。

發生車禍的地點位於國道一號北上340.2公里處,7月26日凌晨12點多車禍發生後,車上的人顧不得胸口、手腳痛想趕緊下車,卻一度出不來。

被撞車輛駕駛鄭小姐表示,「(前門)卡住,我把它踹開」,被撞的車輛只剩下駕駛座的左前門勉強可以踹開,左後門已經被撞到扭曲變形,板金卡在輪子上,車子動彈不得,詭異的是車子被撞的這麼嚴重,肇事駕駛車輛竟然這麼快就不見蹤影。

被撞車輛乘客林小姐表示,「我就覺得很離奇的,就是後面那一台車怎麼撞到的,因為我們是開內車道,他是撞我們車左後方。」

▼ 左前門勉強可以踹開。

車禍發生後,這對好姊妹數度抱頭痛哭,熬過驚嚇,也慶幸當時後面車不多,還遇上好心的後車駕駛,林小姐說,「(後車駕駛)看到我們抱小孩子,他就自己去撞(護欄)。」

打開後車廂玻璃碎滿地,後車廂保險桿幾乎全毀(下圖),車主從車子被撞擊的高度,懷疑可能是一般的轎車撞的,希望大家幫忙,可以提供線索揪出肇逃駕駛。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面