陰森!戴面具「扮鬼」惡作劇 壯漢嚇到跳高牆落跑

2015年07月28日 19:53

▲街頭實測。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

街頭實測又來了,網路紅人fouseyTUBE這次又推出新的惡作劇影片,穿著黑色長袍、戴面具,腳下踩著滑板,想要扮鬼嚇路人。雖然有女子被嚇到把高跟鞋踢飛、拔腿就跑,但還是有膽子大的人在驚嚇之餘直接出拳,把鬼打趴在地上。

影片中,可以看到一名穿白色上衣、手插口袋的男子,戴著耳機悠閒走在路上,面對眼前的假鬼,他先是害怕的後退幾步,然後就向前用力一推,不過最後還是慌張的逃跑了;另外一名出手的男子情況也與這相似,害得假鬼摔個「狗吃屎」。

其實大部分的人沒有那麼大膽,有女子被嚇到跌在牆角,也有人在受驚之下直接跳上圍牆逃跑。看完影片後,有眼尖網友發現,其中一對情侶受到驚嚇時,是朝不同方向逃,讓他覺得非常有趣►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

讀者迴響