慎入!溫州男倒垃圾摔倒 跌進壓縮槽當場斃命

2015年07月27日 17:07

▲紅圈圈處為葉男摔落的凹槽。(圖/翻攝自溫州都市報)

大陸中心/綜合報導

溫州日前發生死亡意外,一名男子在樂清市樂成街道「北城垃圾中轉站」不慎失足摔倒,被捲入車子尾部的垃圾壓縮槽,防隊員隨即用工具破壞、拆解車尾,他被救出後身上多處壓到變形,已無生命現象。►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

據《溫州都市報》報導,發生意外的男子姓葉,50多歲是樂清當地人,平時靠幫人運垃圾為生,例如運走建築工地上的垃圾,再向雇主收取費用。事發後,樂清市消防大隊樂成中隊消防隊員趕到現場救援,還請來焊氧、電焊技術人員增援,3個多小時後才把葉男拉出絞盤。目前,事故相關責任正在調查中。

樂成街道環境衛生管理所所長趙章元說,葉男不是中轉站工作人員,站裡有明確規定,非中轉站環衛工人一律不能將垃圾倒在裡面,事發前工作人員也曾勸阻但無效,而在發現葉男跌下去後,控制人員馬上切斷電源,但壓縮機器在斷電後仍會滾動一段時間。

▼監視器畫面,請斟酌觀看。

讀者迴響