襲捲南臺灣!水女神降臨,劍湖山朝聖去!

【星光大賞小組】

炎炎夏日要去哪裡玩?!台北玩膩,出國又太貴,到底可以去哪裡渡過熱氣沖天的暑假呢?暑期推薦優質周末行程,走!我們到劍湖山!不但有超速刺激的遊樂設施可以吹風,水上設施玩水消暑,還可以!還可以!還可以!眼睛吃冰淇淋,看女神降臨!不要在對著電腦浪費衛生紙了,是浪費衛生紙擦汗!別想歪!走出來看看4D超立體女神吧!


▲(左)「話題裸廚」小歪喜歡有責任感的男生;(右)「氣質美女」安可芯私底下個性超獨立,曾獨自完成開車環島。

劍湖山水女神第一發!出席女神卡司太強大!以「裸體廚房」出名的網路正妹小歪,時常在網路分享獨門又新奇料理作法,風格獨樹,性格大咧咧的她,面對酸友正反兩面的評價,也都能正面積極回應,可說是正能量滿點的女神!網拍模特正妹安可芯則擁有超白皙的完美比例,蒼雪系的肌膚吸引粉絲們眼球,看似需要受人照顧的安可芯其實是很獨立的氣質美女呢!


▲(左)「專業小宅女」鄭凱欣,可是從小玩著PS1長大呢!(右)「喜ㄏㄨㄤ妹」錢米芯連驚訝的表情都很卡哇依唷!

愛笑的鄭凱欣是同時喜歡電玩及烘培的女孩兒,以自然不造作的清甜魅力佔據男性的心;錢米芯在節目上一句口誤,成了宅男新寵兒─喜「慌」妹,散發鄰家好女孩的清新、可愛,任誰都想帶回家呢!


▲「南半球女神」周荀以性感又帥氣的Cosplay角色深獲粉絲喜愛。

周荀以率真的性格擁有一票死忠的粉絲,又以傲人F奶受封「南半球女神」的稱號,日前因私密照風波,仍勇敢微笑面對幽默地說:「我可能走不出你們的D槽,但是我會走出自己的低潮。」

天啊!我們怎麼會這麼貼心,各種類型的女神都有啊!再不來!真的要送你一箱衛生紙了!不是啦!別錯過明天8/1星期六下午一點半在劍湖山水樂園,五位女神超值同台的時刻,到時在現場進行闖關遊戲,遊戲耶!你有想過可以跟你的女神玩遊戲嗎?想像他在旁邊為你加油擦汗!怎麼能不來啊!而且現場還有好禮等著大家,最後還有機會能和潛力女神們合照留念!想要和潛力女神面對面的粉絲千萬別錯過這難得的機會囉!還在等什麼呢?!馬上行動~

地點:劍湖山─水樂園維京舞台
活動時間:8/1下午一點半
出席女神:孫沐辰、安可芯、鄭凱欣、錢米芯、周荀


.宅男女神陪你玩沖繩►►► 

.馬上行動!GO!►►►

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

漁人碼頭煙火秀9/25最終閃耀!

限時6天!「超商8大咖啡飲品」買6送3

客家小炒全國爭霸賽客菜西吃超時尚

速食店「8塊炸雞桶下殺71折吃

foodpanda「送iPhone 14 Pro」!

超商最新甜點必吃提拉米蘇泡芙!

速食店連5天買炸雞送泡菜+薯條!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面