潮牌包長腿董娘扮鍵盤柯南 臉書一張蛋糕照揪小三

▲潮牌包Ed Hardy老闆娘扮鍵盤柯南,一張蛋糕照抓小三。

地方中心/台中報導

美國潮牌Ed Hardy在台背包代理商的張姓老闆,3年前娶進176公分的長腿錢姓美女,張男卻劈腿小三,張妻自扮柯南,透過丈夫臉書上一張蛋糕照鎖定小三身份抓姦提告;但她的前公婆反控媳婦愛玩,而且早有預謀。

ED HARDY深受不少潮男朝女喜愛,但該品牌包包代理商張姓男子卻被元配控告劈腿。張男前妻錢小姐表示,「他(前夫)這樣做,包含年輕人的觀感都會受到一些影響。」

美國紋身大師Don Ed Hardy(下圖)所創作的紋身圖案,由設計師買下創作版權後,以刺繡、水洗、潑墨等技巧營造出頹廢糜爛的感覺,再結合出自於大師手筆的飛鷹、猛虎、骷顱頭、惡魔等紋身圖案,包括瑪丹娜、貝克漢、小賈斯丁都是潮牌的擁護者。

張男夫妻拿下背包代理權後,先生負責公司營運,妻子則負責行銷,但2人感情卻生變。錢女發現老公行為怪異,從臉書上發現老公跟小三打卡、同PO一張蛋糕照片,又在公婆送的豪宅內抓姦在床。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

面對錢小姐指控,公婆則跳出來幫兒子說話。張男父親表示,「她(前媳婦)早就這樣預謀了啦,她就跟我們講,我要跟你(把事情)搞大。」張父還反控,是前媳婦的行為讓婚姻出現問題。「雖然是說錯在我們,他(兒子)去外遇,但前因是甚麼樣的前因?之前夫妻不和,她也一天到晚玩到(凌晨)兩三點、三四點,(記者:你說太太嗎?)對啊,你太太會這樣嗎?」

豪門婚姻鬧上新聞版面,錢女的前公婆相當不諒解,也表明已經給對方460萬元,如果還不滿足,已做好對簿公堂的準備。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面