地方 地方焦點

民宅2樓有任意門?網友熱議猜不透...桃園屋主解答真相

▲另類任意門?民宅1、2樓都有門!

地方中心/綜合報導

一名網友轉貼一張照片到「爆料公社」引起討論。只見桃園楊梅區這一戶民宅,屋主竟然在二樓也裝了一扇門 ,但又沒有路可以下樓或是通往其他地方,形成樓上、樓下兩個門的奇景,雖然附近居民見怪不怪,但許多網友看了覺得好新奇,還有人問「屋主是練輕功?」但其實門在二樓是有原因的。

網友分享一張特別的照片,讓好多人嘖嘖稱奇。黃姓屋主說,因為幾年前加蓋,覺得屋內樓梯太窄,搬大型家具實在很不方便,因此為了搬貨方便,所以才決定在二樓加裝個門,但搬完卻幾乎沒使用過,也形成路人眼中的特殊景象。

▲民宅2樓有門,網友相當好奇。(圖/翻攝自爆料公社)

黃姓屋主說,2樓大門平常會上鎖,因為怕訪客不熟環境,把門打開,可能會發生危險,不過附近居民早就習以為常,還覺得屋主很有創意。

許多網友不知門的功用,紛紛留言猜測「根本任意門」、「屋主是小叮噹迷吧」、「機場空橋的概念」,還有人說「百戰百勝的迷宮門」、「可能要騙小偷的」、「一樓淹水時...2樓方便逃生搭船用嗎?」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面