網搜 網搜焦點

辣椒粉站出來! 「晴天蝸牛」號召齊換Q版洪秀柱頭像

▲晴天蝸牛公布Q版洪秀柱頭像,萌感十足。(圖/翻攝自晴天蝸牛臉書/下同)

網搜小組/綜合報導

立法院副院長洪秀柱近日人氣高漲,她的青年軍「晴天蝸牛」更努力耕耘網路市場,推出許多貼近年輕人的文宣與活動,積極展現爭取各年齡層選民的企圖。晴天蝸牛18日公布以洪秀柱為原型的Q版圖片,號召辣椒粉站出來,一齊更換臉書頭像,為柱柱姐宣傳。

據了解,人數約50人的青年兵團「晴天蝸牛」是洪秀柱選戰中的秘密武器,她能以黑馬之姿在國民黨內出線,更以高民調「破磚」成功,這批年輕有活力的親兵絕對是幕後功臣。

晴天蝸牛18日下午更新臉書,號召辣椒粉們一起來更換臉書頭像,並附上以紅色系辣椒為主視覺的洪秀柱Q版圖片,可愛度破表!貼文寫道,「這是一個展現意志的時刻,這是一個結陣抗風的時刻,面對排山倒海而來的栽贓抹黑,辣椒粉不怕!我們會主動出擊,抗拒邪惡與暴力,我們會主動打擊,阻止私慾與禍心。實踐理想,辣~椒~粉~出動!」

▼晴天蝸牛號召辣椒粉一齊換頭像,已有不少支持者響應。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面