嗆魔獸!《劍靈Blade & Soul》宣布即日起上市

記者洪聖壹/台北報導

就在與《魔獸世界:德拉諾之霸》上市的同一天,吉恩立官方宣布《劍靈Blade & Soul online》在今(11/20)日下午 14:00 公測,遊戲官方也同步推出「洪門之路成長禮」、「龍銀商會免費體驗」等活動,與玩家同慶。

遊戲官方也宣布,「劍靈圖鑑」11 月 20 日開機後至 12 月 24 日例行維護止,玩家可自然體驗到《劍靈》主要內容,透過成長支援道具贈送,減少不容易成長區段的負擔。共分為御龍林、大沙漠、水月平原三個地區,並各分為基本、深入的指定條件,於遊戲中完成指定條件就可於遊戲網頁來確認領取獎勵,有機會獲得火炮蘭的香水。

此外,《劍靈Blade & Soul》還與 NVIDIA 推出官方推薦指定顯示卡,即日起購買華碩、艾維克、技嘉、微星指定顯示卡,將可獲得獨家時裝「黑紋豹」一組,購買指定 SSD,將可獲得獨家時裝「青鳥」一組,更多活動詳細可到《劍靈Blade & Soul》官方網站查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面