《刀塔傳奇》釋出藍芽電競版 月底舉辦台港澳競技賽

《刀塔傳奇》釋出藍芽電競版本,即將在11月30日舉辦台港澳巔峰競技比賽。(圖/樂檬線上科技提供)

科技中心/台北報導

樂檬線上科技有限公司旗下手機遊戲《刀塔傳奇》,將於11月20日下午正式釋出藍芽電競版本,現在只要開啟藍芽,就能搜尋附近對手進行即時對戰模式。

開發商指出,由於玩家在挑選英雄時,是與對手交替選擇,故彼此能夠在察看互相所挑選的英雄後,選擇相對應的英雄進行比賽。其中最刺激的地方在於,上場後玩家必須各自抓準時機施放技能,才能夠順利取得獲勝。不過要特別注意的是,藍芽對戰僅支援相同系統的跨服比賽,不接受iOS與Android兩種系統互通。

此次改版除了新增藍芽對戰系統外,同時也加開星際旅行商人。當玩家擁有任一隻5星英雄且此英雄有剩餘20顆以上的靈魂石時,就有機會開啟星際旅行商人,但其僅會停留1小時。星際旅行商人所販售的貨物需要用靈魂石進行購買,一次將會出售三種星際雜物箱。箱子中有機會開出各種等級的裝備、消耗品及神秘新英雄【機槍兵】的靈魂石。

《刀塔傳奇》即將在11月30日舉辦台港澳巔峰競技(DotaLegend Cyber Competition)比賽。現場除了提供豐厚的虛寶獎勵外,最令人矚目的總獎金,將超過新台幣一千萬元,台港澳巔峰競技(DotaLegend Cyber Competition,以下簡稱DCC)比賽將統一採取網路報名。台灣區已於11月17日中午12:00整開放報名,而港澳區預訂於12月01日中午12:00整開始報名,詳細獎金與賽事說明將統一公開於DCC官方網站

台灣區台北場的初選將於11月30日及12月06日於資訊展,台中場與高雄場將會在12月13日及12月20日進行初選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌羊駝「螃蟹步奔跑」壓車暴衝 他嚇到飆國罵...網:真是草泥馬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面