蔣友青變帥了!涉恐嚇案瞪眼嚇人後 消痘痘現身家聚

2014年10月12日 14:16

影劇中心/綜合報導

蔣家第四代年紀最小的蔣友青,2013年因涉嫌恐嚇美國學校登上新聞頭條,事發後至今已經快一年,11日參加家族聚會,不僅梳了西裝頭還換上整齊的襯衫,對比去年接受媒體訪問時睜大著眼睛、表情誇張的模樣,明顯改變很多。

▲▼蔣友青過去受訪時不時瞪大眼睛擺出誇張神情。(圖/東森新聞)

24歲的蔣友青2013年在臉書揚言要「slaughter」屠殺所有人,甚至放話要在學校放炸彈、「已經研發出終極殺手藝術品」、「要殺掉72%的有錢人」等,甚至直說蔣友柏「嘴巴蠻賤的」,兩人已經冷戰一年,脫序言行讓他成為新聞發燒人物。

▼蔣友青11日出席家庭聚會換上整齊襯衫並梳了西裝頭,圖為他3日上傳在臉書的照片。(圖/翻攝蔣友青臉書)

據《蘋果日報》報導,蔣友青11日參加家族聚會,身穿整齊襯衫並頂著類似西裝的髮型現身,與哥哥話不多,但兄弟互相使了眼色就非常有默契地到戶外抽菸,吞雲吐霧之後,他進門前還跟哥哥點頭示意,蔣友柏也點頭回應,他才進門,即使曾經公開說哥哥「嘴巴蠻賤的」但依然很尊敬對方。

讀者迴響