淫少律師稱女模仿AV!宅神:要不要跟日本在台協會道歉

社會中心/綜合報導

淫魔李宗瑞主動向台北地檢署投案,但否認有迷姦,李的律師團更在羈押庭指全案是「女模仿AV女優」;對此,「宅神」朱學恒27日在《新聞夜總會》諷刺,李的律師說這種話,不知道要不要跟日本在台協會道歉;他更說,相關淫照和影片不斷曝光,獲利的就是李宗瑞,因為散布越多就越少被害人敢指認,最後他就可以全身而退了。

▼檢問女是誰,李宗瑞:女友那麼多,名字忘了。

淫魔李宗瑞主動投案後在偵查庭上坦承,自拍和31名女子做愛過程,不過否認迷姦,但隨著影片不斷曝光卻發現,超過20名女子幾乎都是在無意識狀態下慘遭毒手,還有女子正值生理期,李宗瑞還是不放過,讓不少網友大罵實在沒人性。

但李的律師團在羈押庭指全案是女主角們模仿AV女優,甚至還說日本女性會在性行為時透過發出聲音取悅男性,有時「Say no」也是情趣,讓女檢座連律師一起罵,「你們都這麼變態嗎」?

朱學恒也在《新聞夜總會》中諷刺,不知道說這樣的話要不要跟日本在台協會道歉;宅神更表示,李宗瑞在台北看守所看勵志書,相關的淫照和影片卻不斷曝光,獲利的仍是李宗瑞,因為散布越多就越少被害人敢出面指認,最後他瑞就可以全身而退了。

先前疑似李的性愛影片多以幾10秒的短片方式流傳,現在卻疑似有有心人士惡意外流總容量27.5G,93部共長883分鐘的性愛影片,檔案內還依被害人暱稱分類成48個資料夾,每個資料夾有1至3部性愛影片,甚至還有3P性愛影片以及3P迷姦。

擋不住了? 李宗瑞27.5G完整版影片網路瘋傳

李宗瑞27.5G完整版讓卡提諾關站 PTT27日上午也斷線

李宗瑞淫片傳完整版 11女疑8人遭迷姦

淫少27.5G影片瘋傳 許聖梅:陸媒傳買雜誌送光碟

不雅影片亂竄!李宗瑞疑撿屍車震 第三人從車窗外拍

到底有沒有下藥? 律師說李宗瑞堅持沒有!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面