女友懷孕心情差!建中準台大高三李姓學生跳20樓自殺

社會中心/綜合報導

苦讀三年,終於推甄上台大經濟系,建中李姓高三生卻跳樓身亡!李姓高中有位交往1年半的女友,日前兩人偷嘗禁果,女友懷孕。25日前往女友家中討論處理事宜,雙方家長都同意人工流產。沒想到李姓學生心情不佳,回到住家社區,直接搭電梯上20樓一躍而下,直墜社區乾涸的泳池內身亡。

就讀建中的李姓學生才剛推甄上台大經濟系,2年前曾參加學校的流行音樂社,唱情歌的模樣迷倒不少人,應該才是人生剛要起飛的時候,但卻疑似因為女友懷孕,導致情緒低落,最後選擇跳樓結束生命。

▼女友懷孕,建中男情緒低落跳樓自殺。(圖/翻攝自影片)
李姓高三生與女友在補習班相遇,認識約1年半,倆人日前偷嘗禁果,女方察覺身體有異,於是在25日晚間6點多,李同學與女友及對方家人,共同到婦產科檢查,確認懷有身孕;雙方家長協調,由於兩人年紀都還小,決定採取人工流產的方式。

得知女友懷孕後,李同學似乎情緒非常低落,傳給女友充滿負面情緒的簡訊「這世界的人事物不要與我有關,我會比較好過」、「也許這就是我期待的末日」等等,有些內容文意不通順,似乎顯示出李同學的心思紊亂。

但當晚直到10點多,李同學還是沒回家。李媽媽焦急打電話詢問,他回說人已到淡水捷運站正在等公車,不料這竟成了與家人的最後一通電話。警方調查發現,之後李同學還傳了一封空白簡訊給女友,女友也回說:「幹嘛傳空白簡訊給我?」接著他就沒有再回覆,回到住家社區後,直接搭電梯上20樓跳下,留下悲痛的家人與傷心的女友。

ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

疑跳軌自殺 17歲蔡姓建中生遭自強號撞擊身首異處

棄台大!連學測都沒報 建中生寧離鄉到海外唸書

上課64天最老建中生休學 網友:不出鄉民所料

論壇/如何破除建北迷思

論壇/關於建中--為何我們對教改不合理之處會有聲音?

論壇/建北現象為不實指控

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面