ETNEWS > 生活 > 生活 2012年04月26日 13:00

【圖】最清純開箱文! 于卉喬眼珠子比手機閃耀

生活中心/台北報導

因《樂極生悲》系列影片而爆紅的「喬喬」于卉喬,今年還不滿5歲就被許多男網友「求婚」,直呼願意等她長大再娶回家。超疼愛女兒的喬爸受訪時表示「喬喬天天都是我的小model」,而喬爸在2、3年前也曾幫她拍過時下最夯的「開箱文」,且和其他「大姐姐」完全不同類型。

▼史上最清純可愛的開箱文。喬喬于卉喬咬iPhone手機一口。(圖/由喬爸授權給ETtoday新聞雲刊登)

開箱文的類型百百種,雖然重點在於商品,不過「喬喬」于卉喬所拍攝的超清純開箱文,就和許多「大姐姐」所拍攝的一樣,讓人忍不住「看錯重點」;因為,喬喬又圓又大的眼珠子,已經比蘋果的LOGO還閃耀。目前,喬喬已經4歲半,這開箱文約是2歲時拍攝。(開箱文於2009年9月刊登

據悉,喬喬本名于卉喬,2007年7月4日生,今年還不滿5歲。喬爸受訪時指出,女兒目前就讀中班,英文名會取為Rose,是因為她的生日是美國國慶日,所以就用了美國國花為名。

「我是從她出生才開始接觸攝影的,她天天都是我的小Model。」喬爸也說,喬喬現在也因此開始喜歡拍照,「妳眼裡的世界」這系列都有放在部落格中。(→加入喬喬的粉絲團

▼史上最清純可愛的開箱文。喬喬想舔iPhone手機一口。(圖/由喬爸授權給ETtoday新聞雲刊登)

▼喬喬抱著真正的「蘋果」睡著,也幫彈珠汽水開瓶。(圖/由喬爸授權給ETtoday新聞雲刊登)

看更多喬喬的可愛萌照! →圖集

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

女懷孕去提親 聘金開60萬他心..

老外額頭刺台灣 師傅:100%..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

男女進廁30分鐘 留下前釦式奶..

東西翻轉!忠孝復興站「沒人約」

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

傲人雪乳超美Coser…白嫩裸..

偷看女友大便生氣分手 他po網..

女大生文言文討500爸媽神回打..

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

國防部靶場供民眾打?提案人:強..

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面