世大運游泳名單出爐 最強素人吳浚鋒領銜

2017年07月13日 18:33

▲吳浚鋒。(圖/記者季相儒攝)

▲吳浚鋒。(圖/記者季相儒攝)

記者張克銘/綜合報導

世大運游泳名單出爐,一共有24名含17名男子游泳選手和7名女子游泳選手入選,由於本次世大運台灣選手沒有太多人達標,因此最後採取徵召的方式,讓更多台灣選手能夠在台灣出賽。

本次世大運標難度極高,台灣泳將僅吳浚鋒50公尺自由式,以及全大運破全國紀錄的400公尺自由式接力有達到世大運標,但自家辦比賽,仍希望有許多台灣選手能在台灣出賽,因此徵召選手參賽,也讓這些選手能夠在台灣出賽。

世大運游泳名單由吳浚鋒領銜,男子部分還包括王郁濂、安廷耀等人,女子部分包括廖曼汝、張芳語、黃渼茜。

世大運游泳名單
男子:吳浚鋒、林建良、黃硯歆、安廷耀、王郁濂、蔡秉融、黃國庭、李炫諺、周偉良、蔡易霖、溫仁豪、卓承齊、朱宸平、王星皓、張國基、張厚基、許涵棚

女子:廖曼汝、李彥妮、張芳語、曾捷娟、墨俐兒、徐安、黃渼茜
 

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET運動雲》粉絲團

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

讀者迴響