ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月20日 16:23

100杯「哈根達斯」限時抽! 冰淇淋控超爽福利來啦!

▲▼哈根達斯冰淇淋迷你杯。(圖/ETNEWS資料照)
《ETNEWS新聞雲》APP免費送你Häagen-Dazs冰淇淋。(圖/ETNEWS資料照)

消費中心/綜合報導

《ETNEWS新聞雲》APP,要送出100杯Häagen-Dazs冰淇淋給甜點控啦!展開一天的美好日常。6月份進入尾聲,趕緊把握機會,除了天天抽7-11CITY CAFÉ冰咖啡外,本週100杯Häagen-Dazs迷你杯要讓你吃到爽,下載APP完成小遊戲即可免費獲贈,超好康的頂級美味,千萬不要錯過!

►點我下載APP,爽抽冰淇淋!

冰淇淋界的不敗經典Häagen-Dazs,絲滑綿密的口感總讓人念念不忘,香醇的牛奶搭上各種食材配料,從莓果、巧克力、夏威夷果仁、咖啡到仲夏野莓,大口咬下滋味冰涼綿密,DIY變下午茶盤餐吸睛又有創意,也成為許多甜點愛好者的街拍美食。

►►►點我下載APP,抽最美味的Häagen-Dazs◄◄◄

5月APP活動。

《ETNEWS新聞雲》為了回饋長期以來支持的讀者,每月好康送禮不手軟,「好日子Good Day」活動,除了祭出日抽388杯7-11 CITY CAFÉ冰咖啡,周周贈禮更給力。從6月22日~6月28日止,要送出100杯Häagen-Dazs冰淇淋,趕緊動動手指下載APP、瀏覽新聞內容,每天蒐集該日好運小物,即完成1次日任務,即可抽388杯7-11 CITY CAFÉ冰咖啡,每日最高可蒐集20個好運日任務、完成愈多抽中獎項的機會愈高,而每周完成4次(含) 好運日任務,就能抽當週好禮。

另外,最後一週還有最新的紅色iPhone 7、Gogoro、日韓Wi—Fi分享器等多項好禮,週週都可抽好禮,不限次數超佛心,《ETNEWS新聞雲》APP送禮94不手軟、誠意十足,就等你來爽爽抽!

►►►點我下載APP,抽最美味的Häagen-Dazs◄◄◄好日子贈品表格0601
►►►點我下載APP,抽最美味的Häagen-Dazs◄◄◄

直播!2017瓊斯盃男子組 7/23(日)1900 中華藍VS韓國

關鍵字:appapp行銷咖啡冰淇淋抽獎Häagen-Dazs

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好想要啊!最時尚iPhone ..

地表最強「Gogoro 2」 ..

吃貨、文青遊台中必朝聖美味店家

總裁認證!到好市多買它CP值爆..

50張星巴克150元禮物卡限時..

50張免費送!快來搶「日韓Wi..

藍帶主廚Fred挑戰黑暗料理界..

最後單身的田馥甄甜笑答:我願意

這群人茵聲KUSO教你行動支付

一秒到美國!Outlet玩泡泡..

好康/暑假500杯冰咖啡天天送..

票選10大炸雞 網超愛拿坡里、..

IG新寵!全家「貝禮詩冰飲」..

冰咖啡領取步驟好簡單~

相關新聞

IG洗版!超繽紛「小小兵剉冰」

深受大人與小孩喜愛的電影《神偷奶爸3》上映,經典角色小小兵也再度成為話題焦點,周邊單品也陸續推出;日本31冰淇淋就在7月1日推出「小小兵剉冰」,基底藍色與上層黃色的漸層,上面再放一球冰淇淋,看起來超級美味!

讀者迴響

熱門新聞

彰化溪州7天5屍4意外…警辦到發毛

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

淡大校花比基尼「破洞」大走光

陳奕迅想聽清《告白氣球》

PIKO太郎在台灣!帥到認不出來

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

林進模仿薔薔!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

李富城:第8號颱風將橫越台灣

大里黑輪店爆燃 老闆換瓦斯惹禍

家中排行老二是「叛逆代表」!

軍人不聽勸又嘿咻!高一女心悸曝全案

潤娥強到人跪了!全中文流利對答

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

直擊/王嘉爾站椅上拿手幅現身!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面