ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月20日 16:23

100杯「哈根達斯」限時抽! 冰淇淋控超爽福利來啦!

▲▼哈根達斯冰淇淋迷你杯。(圖/ETNEWS資料照)
《ETNEWS新聞雲》APP免費送你Häagen-Dazs冰淇淋。(圖/ETNEWS資料照)

消費中心/綜合報導

《ETNEWS新聞雲》APP,要送出100杯Häagen-Dazs冰淇淋給甜點控啦!展開一天的美好日常。6月份進入尾聲,趕緊把握機會,除了天天抽7-11CITY CAFÉ冰咖啡外,本週100杯Häagen-Dazs迷你杯要讓你吃到爽,下載APP完成小遊戲即可免費獲贈,超好康的頂級美味,千萬不要錯過!

►點我下載APP,爽抽冰淇淋!

冰淇淋界的不敗經典Häagen-Dazs,絲滑綿密的口感總讓人念念不忘,香醇的牛奶搭上各種食材配料,從莓果、巧克力、夏威夷果仁、咖啡到仲夏野莓,大口咬下滋味冰涼綿密,DIY變下午茶盤餐吸睛又有創意,也成為許多甜點愛好者的街拍美食。

►►►點我下載APP,抽最美味的Häagen-Dazs◄◄◄

5月APP活動。

《ETNEWS新聞雲》為了回饋長期以來支持的讀者,每月好康送禮不手軟,「好日子Good Day」活動,除了祭出日抽388杯7-11 CITY CAFÉ冰咖啡,周周贈禮更給力。從6月22日~6月28日止,要送出100杯Häagen-Dazs冰淇淋,趕緊動動手指下載APP、瀏覽新聞內容,每天蒐集該日好運小物,即完成1次日任務,即可抽388杯7-11 CITY CAFÉ冰咖啡,每日最高可蒐集20個好運日任務、完成愈多抽中獎項的機會愈高,而每周完成4次(含) 好運日任務,就能抽當週好禮。

另外,最後一週還有最新的紅色iPhone 7、Gogoro、日韓Wi—Fi分享器等多項好禮,週週都可抽好禮,不限次數超佛心,《ETNEWS新聞雲》APP送禮94不手軟、誠意十足,就等你來爽爽抽!

►►►點我下載APP,抽最美味的Häagen-Dazs◄◄◄好日子贈品表格0601
►►►點我下載APP,抽最美味的Häagen-Dazs◄◄◄

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:appapp行銷咖啡冰淇淋抽獎Häagen-Dazs

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限3天平民星冰樂第二件1折

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

口感完美!瑞穗鮮乳獲比利時國際..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

掃貨文!Kevin老師狂推「百..

「每朝」兒茶素比其他品牌高2倍

果粉暴動了「紅色iPhone ..

激像!肯德基店員「撞臉孔劉」

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

挑防蚊液 選天然不如看成分

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

「鮮果冰沙」7口味必喝 第2杯..

相關新聞

國人最愛冰品大調查 6成最愛這款

夏季到了該怎麼消暑呢?《食力》於2017/5/20~2017/5/31舉辦「COOL涼一夏!你『冰』過了沒?」網路問卷調查,發現76%的受訪者會選擇吃冰來消暑,只有0.1%的受訪者表示絕對不會選擇吃冰,顯示吃冰對大部分的人而言,確實是一個簡便的消暑妙方。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面