ETNEWS > 生活 > 生活 2017年06月17日 23:45

擠公車被夾到...大媽飆罵「整車學生」 誇張行徑讓網友怒了

網搜小組/綜合報導

上下班尖峰時段,搭乘公車或捷運都是人擠人,學生、上班族、民眾全部擠在一起,還有人因此發生衝突!台中市一位網友16日在臉書PO文,表示有一名大媽被司機不小心夾到,竟然遷怒痛罵車上學生,還用侮辱字眼人身攻擊,影片讓許多人痛批說:「素養低到一個極致,還想要教別人......。」

 ▲因公車擁擠不慎被夾到,婦人遷怒整車學生還人身攻擊。(圖/翻攝自爆料公社)

▲大媽(右圖)痛罵整車學生,引起學生不滿反嗆。(圖/翻攝自爆料公社)

網友將影片上傳到「爆料公社」說:「今天下午5:40在台中73號公車往統聯轉運站,發生辱罵學生,用詞不當,動手打人、推人之不當舉動出現!因為司機不小心夾到一位年約40歲太太。」表示這位大媽先是大聲罵說,「可以後面的同學往後嗎?」結果因為人都已經擠到底了不能退,大媽卻仍堅持是學生找麻煩,並痛罵附近學生,而且越罵越難聽。

影片中可以看見,公車內走道上傳來陣陣叫罵聲,原PO座在最後一排拿手機錄影,學生與大媽正在互相叫罵,大媽對整車學生狂罵說,「真的是流氓唉,矮矮的也相當流氓」、「以後交不到女朋友。」、「你這女生真的是醜八怪。」 

後來有一名學生實在受不了大媽嘲諷刺激,憤怒對著大媽狂吼說「要不要坐計程車啦,不然你要怎樣!你安靜就不會有人吵你。」沒想到大媽仍不甘示弱說:「這學生有毛病喔,你去看身心科啦,回家吃藥啦,不然以後出社會人格分裂,真的是有病,有病還搭公車,以後去監獄關啦。

影片立刻引起討論,不少網友紛紛痛罵說,「全車你問題最多,要不要下車啊?莫名其妙?」、「怕擠不會搭計程車喔?」、「聲音已經夠尖銳了,講話更是尖酸刻薄。」、「人身攻擊最沒品。」、「整段話都在侮辱人唉。」、「素養低到一個極致!」、「現在有病的人真的是很多。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:公車學生叫罵擁擠客運台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

相關新聞

兒爭產點燃瓦斯 母臨終拒分給他

台中市大甲區一名陳姓男子為了爭財產與父母發生衝突,一氣之下竟在去年7月開瓦斯嗆「同歸於盡」。陳母得知兒子還在急救後,臨終前對前來探望的親人交代,「火是他放的,他把全部都燒掉了,被拉住的時候樣子很可怕,就像鬼魅一樣,我的財產不要給他繼承。」

讀者迴響

熱門新聞

突襲世大運 退警團體社團曝光

張惠妹:她是我最難邀請的嘉賓!

即/新莊凶案!男持刀殺女滿地血…

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面曝

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包廂

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

回應謝和弦 吳宗憲鞠躬:謝謝指教

開幕僅剩舉旗手繞場 外國人傻眼

中華隊帶頭衝!世大運外隊歡呼聲中進場

陳金鋒揮棒點燃聖火!掀開幕高潮

聖嫂DODO寶寶開刀2天後過世

反年改鬧世大運開幕 館長PO文罵

女星「史上第1位」素顏出席活動

國小師帶百名志工 排人牆擋反年改

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面