ETNEWS > 生活 > 生活 2017年05月20日 12:35

巴頭+甩巴掌+飛踢女學生 戲曲王子李菄峻施暴過程曝光!

▲台灣戲曲學院。(圖/翻攝自google地圖)

生活中心/綜合報導

台灣戲曲學院上周三驚傳教師暴力體罰事件,疑似因女學生上課不專心,授課教師李菄峻竟失控飛踢女學生,還狂巴頭、賞巴掌,影片曝光後引發網友怒批,直呼暴力體罰太可惡!李菄峻20日出面道歉,表示是求好心切才情緒失控,會重新思考教學方法。

近日有學生家長投訴媒體,10日1名女學生排練時竟遭戲曲教師李菄峻飛踢、巴頭、甩巴掌,整個施暴過程遭教室內的監視攝影機錄下。台灣戲曲學院也出面證實,主任祕書王學彥指出,體罰事件12日接獲投訴,也針對此事件著手調查,目前也依照校安系統通報教育部,預計下周召開教師獎懲委員會進行討論。

李菄峻今也出面道歉,表示事發後心理壓力很大,由於排練當天學生狀況不佳,無法理解老師的話,自己求好心切才動手打學生,事後深感懊悔。他也指出,學生和學生家長事後有傳訊息安慰,讓他內心非常愧疚。

35歲的李菄峻原名李文勳,2004年畢業於台灣戲曲專科學校,同時也是京劇學系高職部第1屆畢業生,佛光大學藝術學研究所畢業,現職為台灣戲曲專科學校客家戲學系高職部專任技術及專業教師,參與戲曲編導、導演等工作。

▼戲曲王子李菄峻,從小被譽為神童,客家劇、京劇等都難不倒他。(圖/翻攝自學校官網)


 

關鍵字:李菄峻戲曲學院施暴毆打

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO..

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問..

正妹妻難產去世...孩子竟不是..

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄..

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

好市多大雷物是「這個」 他哀超..

搭捷運站上學滿腿滲血 塵爆者淚

塵爆後成3歲童 林佩璇夢想當模..

下體發炎看病 女同學竟是護理師

2基隆高中女雨夜攔車!司機讚爆

低調用!123KUBO改名「9..

小一就走路上學 這一幕讓人感嘆

他靠這一招 每天免費喝星巴克

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

相關新聞

5度踹飛女學生 老師道歉:情緒失控

台灣戲曲學院驚傳有嚴重體罰事件,被稱為「客家戲曲王子」的一名李老師,在指導學生時,先是不停拍打對方的臉,甚至連踹5下,巴頭至少3次,女學生難過的啜泣,影片PO網引起撻伐,他今天(20日)出面道歉,「當天學生態度不好,當下一時情緒失控。」女學生事後也因自己態度不好,傳訊息道歉,校方將召開教師獎懲委員會討論。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面